Яйца в сырном соусе
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 30 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Яйца, сваренные вкрутую, в сырно-лимонном соусе. Подавайте с английскими маффинами и жареным беконом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 4 шт. |
| 1 ст. л. | | 240 мл |
| 4 ч. л. | | 30 г |
| 120 г |
 |
Маффины |
| 4 шт. |
Шаг 1:
Сварить яйца вкрутую. Остудить, очистить от скорлупы и нарезать кусочками.
Шаг 2:
Шаг 3:
Насыпать крахмал в кастрюлю. Добавить бульон и перемешать венчиком до однородной массы. Поставить на средний огонь.
Шаг 4:
Добавить лимонный сок и масло.
Шаг 5:
Помешивать, пока масса не закипит и немного не загустеет, а масло полностью не растопится.
Шаг 6:
Добавить тертый сыр и продолжать помешивать, чтобы расплавился.
Шаг 7:
Добавить нарезанные яйца. Перемешать и снять с огня.
Шаг 8:
 |
Маффины |
| 4 шт. |
Пожарить английские маффины вашим любимым способом.
Шаг 9:
Положить на тарелку два маффина.
Шаг 10:
Сверху положить два ломтика бекона и половину яичной смеси.
Шаг 11:
Повторить с остальными маффинами, беконом и яйцами в соусе.