Фаршированные помидоры с желатином

Фаршированные помидоры с желатином
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Фаршированные помидоры по достоинству оценят ваши гости и домочадцы

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,69 г
Жиры 0,41 г
Углеводы 6,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
41
килокалорий
и 2 нравится
20 добавили себе
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
150 г
Морковь
150 г
Желатин
25 г
Куриное филе
200 г
Соль
5 г
Перец черный молотый
5 г
Помидоры (томат)
1000 г
Горох консервированный
50 г
Укроп
50 г
Петрушка
50 г
Перец болгарский
50 г  
Шаг 1:
Фаршированные помидоры с желатином - Шаг 1
Лук репчатый
150 г
Морковь
150 г
Желатин
25 г
Куриное филе
200 г
Соль
5 г
Перец черный молотый
5 г

Замочите желатин в холодной воде и оставьте настаиваться на один час.
Разрежьте луковицу на четыре части, а морковь нарежьте крупными кусками. положите овощи вместе с филе в кастрюлю, добавьте соль, перец. Залейте водой и варите до готовности. После того, как филе будет готово, слейте бульон в отдельную посуду и процедите. Филе остудите и мелко нарежьте. Разведите желатин бульоном (1 стаканом), доведите до кипения, но самого кипения не допускайте. Остудите.

Шаг 2:
Фаршированные помидоры с желатином - приготовлениеФаршированные помидоры с желатином - приготовление
Помидоры (томат)
1000 г
Горох консервированный
50 г
Укроп
50 г
Петрушка
50 г
Перец болгарский
50 г

Помидоры помойте, срежьте у них верхушку. Мякоть осторожно, чтобы не повредить стенки удалите ложкой.
Томаты нафаршируйте куриным филе и залейте небольшим количеством бульона с желатином. Поставьте в холодильник на 5-6 часов для застывания желатина.
Перед подачей на стол украсьте помидоры горошком. Можно в качестве крашения использовать маслины, зелень, тонкие ломтики сладкого перца.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Помидоры с сыром и ветчиной Помидоры с сыром и ветчиной Помидоры, фаршированные рисом басмати с зеленью и тунцом Помидоры, фаршированные рисом басмати с зеленью и тунцом Помидоры фаршированные грибами Помидоры фаршированные грибами Фаршированные помидоры Фаршированные помидоры
Закуска из помидоров "Дед Мороз" Закуска из помидоров "Дед Мороз" Помидоры фаршированные грибами Помидоры фаршированные грибами Фаршированные помидоры Фаршированные помидоры Фаршированные помидоры черри Фаршированные помидоры черри
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.06.2024 21:08:58
взял на заметку рецепт Салат Цезарь. Ресторанный рецепт .
23.06.2024 21:04:54
взял на заметку рецепт Салат «Цезарь» от Цезаря Кардини
оценил рецепт Пицца с сыром