Фарш с под овощами
Категория | Закуски |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 4 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 4 шт. |
| 1 шт. | | 500 г |
| 2 шт. |
 |
Чеснок сушеный |
| 4 г |
| по вкусу |
 |
Итальянская приправа |
| 2 ч. л. |
| 5 шт. | | 100 г |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 500 г |
| 2 шт. |
 |
Чеснок сушеный |
| 4 г |
| по вкусу |
 |
Итальянская приправа |
| 2 ч. л. |
| 5 шт. |
| 100 г |
| 1 шт. |
Лук репчатый нарезать полукольцами,выложить на смазанную маслом форму,присолить,посыпать приправой.Поверх лука ровным слоем подготовленный фарш (фарш,2 яйца,соль,приправа)Картофель очистить,нарезать полукольцами,посолить,добавить приправу чеснок.Дать постоять 10 минут.Перец нарезать кольцами,баклажан кубиками или кружочками.На фарш вылажить слоями картофель,перец,баклажаны.Сверху кружочки томаты.Яйца разболтать с 50мл воды и всё залить.Засыпать тертым сыром.Запечь в духовке при температуре 180 градусов 40 минут