Корн-Дог 👍🏼

Корн-Дог 👍🏼
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,95 г
Жиры 42,23 г
Углеводы 22,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
500
килокалория
2 нравится
19 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
100 г
Мука кукурузная
100 г
Сахар-песок
3 ст. л.
Паприка молотая
1 ст. л.
Сода пищевая
1,5 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
2 ст. л.
Сосиски молочные
6 шт.
Подсолнечное масло
300 г  
Шаг 1:
Корн-Дог 👍🏼 - Шаг 1
Мука пшеничная
100 г
Мука кукурузная
100 г
Сахар-песок
3 ст. л.
Паприка молотая
1 ст. л.
Сода пищевая
1,5 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
2 ст. л.
Сосиски молочные
6 шт.
Подсолнечное масло
300 г
1. Смешать сухие ингредиенты.

2. Кукурузная мука здесь необходима — именно она дает правильный вкус.

3. Хорошенько перемешать сухие ингредиенты, добавить яйцо и постепенно влить молоко.

4. Тесто должно быть очень густым, можно регулировать консистенцию молоком или мукой.

5. Сосиски нанизать на шпажки.

6. Нужно обвалять их в муке, чтобы они лучше держали на себе тесто.Это очень важно.

7. Теперь хитрость: тесто нужно перелить в максимально узкий и высокий сосуд.

8. Хорошо подходят коктейльные стаканы или какие-то небольшие вазочки.

9. Это нужно для того, чтобы можно было свободно опускать сосиски в тесто.

10. Налить в сковороду масло (примерно 2 см) и хорошенько нагреть.

11. Затем опустить сосиску полностью в тесто и аккуратно вынуть, немного прокручивая шпажку.

12. Это нужно для того, чтобы тесто не пошло комочками, а как бы обволакивало сосиску.

13. Обжарить сосиски в масле.

14. Здесь снова секрет: чтобы кляр получился гладким и круглым, нужно всё время поворачивать сосиску в масле, особенно в первые минуты.

15. Кляр должен получится золотистым.

16. Не нужно его передерживать, но и оставлять светлым тоже нельзя, иначе тесто останется сырым.

17. Готовые корн-доги нужно высушить на бумажных полотенцах.

18. Подавать идеально с кетчупом и горчицей, можно использовать острые соусы.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Хот-дог с фрикадельками Хот-дог с фрикадельками "Роти Джон" "Роти Джон" Сдобный хот-дог с карамельным луком и острым плавленным сыром с перцем Сдобный хот-дог с карамельным луком и острым плавленным сыром с перцем Мини корн-доги 👍🏼 Мини корн-доги 👍🏼
Домашние хот-доги с куриными сосисками Домашние хот-доги с куриными сосисками КОРН-ДОГ 😋 КОРН-ДОГ 😋 Хот - Дог домашний в лаваше Хот - Дог домашний в лаваше Датский Хот-дог 🌭 Датский Хот-дог 🌭
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Очень вкусные сочники
взял на заметку рецепт Соус к мясу
взял на заметку рецепт Пирог из мяса и сыра
взял на заметку рецепт Мини самбусашечки