Мясной рулет «Фальшивый заяц» 👍🏼
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 3 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17 г Жиры 9,27 г Углеводы 0,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 200 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1,5 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 200 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 4 шт. |
1. В первую очередь в отдельную емкость помещаем выбранный вами фарш.
2. Добавляем сюда орегано, мускатный орех, сушеный чеснок, тимьян, сушеную паприку и горчицу.
3. Также отправляем сюда соль, черный молотый перец и сливки.
4. Используя погружной блендер, пюрируем все до однородности.
5. Теперь застилаем бумагой для выпечки прямоугольную форму для хлеба.
6. Размещаем половину подготовленного фарша и разравниваем его.
7. Затем отправляем поверх предварительно отваренные яйца.
8. После чего накрываем второй половиной фарша и разравниваем поверхность.
9. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, на один час.
10. По истечении нужного достаем готовый рулет и оставляем его в форме на четверть часа.
2. Добавляем сюда орегано, мускатный орех, сушеный чеснок, тимьян, сушеную паприку и горчицу.
3. Также отправляем сюда соль, черный молотый перец и сливки.
4. Используя погружной блендер, пюрируем все до однородности.
5. Теперь застилаем бумагой для выпечки прямоугольную форму для хлеба.
6. Размещаем половину подготовленного фарша и разравниваем его.
7. Затем отправляем поверх предварительно отваренные яйца.
8. После чего накрываем второй половиной фарша и разравниваем поверхность.
9. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, на один час.
10. По истечении нужного достаем готовый рулет и оставляем его в форме на четверть часа.