Кростини с грибами и сыром пармезан 🍄

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 9 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,38 г Жиры 9,22 г Углеводы 19,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,5 шт. |
| 1 зуб. | ||||
| 250 г |
| по вкусу | ||||
| 50 мл |
| 150 г |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 250 г | ||
| по вкусу | ||
| 50 мл | ||
| 150 г |
1. Грибы очищаем и промываем. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.
2. В сковороду наливаем оливковое масло и разогреваем. Затем кладем лук и тушим его до золотистого цвета и всыпаем грибы. Обжариваем все вместе на сковороде 6 минут.
3. Измельчаем очищенный чеснок и петрушку.
4. В обжаренные грибы добавляем чеснок с петрушкой, тушим еще минуту и снимаем с огня. Затем вливаем лимонный сок и сливки. Добавляем соль, перец по вкусу, перемешиваем и оставляем до полного остывания.
5. В получившуюся начинку добавляем тертый сыр и хорошо перемешиваем.
6. Хлеб обжариваем до золотистого цвета в тостере или на сковороде.
7. Противень застилаем фольгой и выкладываем на него хлебные кусочки. Сверху выкладываем начинку и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5-6 минут. А потом достаем, перекладываем на тарелку и подаем к столу.
2. В сковороду наливаем оливковое масло и разогреваем. Затем кладем лук и тушим его до золотистого цвета и всыпаем грибы. Обжариваем все вместе на сковороде 6 минут.
3. Измельчаем очищенный чеснок и петрушку.
4. В обжаренные грибы добавляем чеснок с петрушкой, тушим еще минуту и снимаем с огня. Затем вливаем лимонный сок и сливки. Добавляем соль, перец по вкусу, перемешиваем и оставляем до полного остывания.
5. В получившуюся начинку добавляем тертый сыр и хорошо перемешиваем.
6. Хлеб обжариваем до золотистого цвета в тостере или на сковороде.
7. Противень застилаем фольгой и выкладываем на него хлебные кусочки. Сверху выкладываем начинку и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5-6 минут. А потом достаем, перекладываем на тарелку и подаем к столу.