Подписаться

Обед "Весёлые старты"

Обед "Весёлые старты"
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
4 порции
Просмотров: 141
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
80 г
Сливочное масло
50 г
Молоко коровье
100 г
Манная крупа
400 г
Спагетти
200 г
Яйцо куриное
8 шт.
Сыр твердый
4 ст. л.
Помидоры черри
200 г
Подсолнечное масло
500 г
Моцарелла
200 г
Сахарная пудра
1 ст. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Сахар-песок
380 г
Мак (семена мака)
80 г
Инжир
4 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Кефир
250 мл
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Вода
1,5 л
Лимон
2 шт.

Описание рецепта — Обед "Весёлые старты":

Лучше этого обеда в мире просто не найти!!!!!

Обед "Весёлые старты": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,97 г
Жиры 15,37 г
Углеводы 21,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
240
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
80 г
Сливочное масло
50 г
Молоко коровье
100 г
Приготовление соуса бешамель: растереть масло с мукой, развести теплым молоком, прокипятить до загустения. Соус нам понадобится для шашлыков.
Шаг 2:
Манная крупа
200 г
Спагетти
200 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сыр твердый
4 ст. л.
Помидоры черри
200 г
Подсолнечное масло
500 г
Моцарелла
200 г
Приготовление заправских шашлыков: отварить спагетти, предварительно домов пополам, добавить бешамель, 2 яйца, тертый твердый сыр, перемешать. Слепить руками шарики, взять две миски, в одну насыпать манную крупу, в другой взбить вилкой 2 яйца. Смачивать шарики в яйце, обваливать в крупе. Поставить в морозилку, через 15 минут достать шарики из холодильника и пожарить их во фритюре до румяной золотистой корочки. Нанимать на деревянные шпажки шашлычки, чередуя шарики: шашлычки, помидоры и сыр моцарелла.
Шаг 3:
Манная крупа
200 г
Сахарная пудра
1 ст. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
180 г
Мак (семена мака)
80 г
Инжир
4 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Кефир
250 мл
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Маковник: просеять в миску манную крупу, залить кефиром, перемешать и оставить на 5-7 минут, чтобы манка набухла. Промыть мак водой, откинуть его на сито, чтобы стекла лишняя вода. взбить яйца с сахаром в пышную массу. Добавить к манке соду, яйца, масло, просеянную муку и мак. Вымесить тесто. Форму для кекса смазать маслом, присыпать мукой и налить тесто. Поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 180°. остудить, присыпать сахарными пудрой, украсить свежим инжиром.
Шаг 4:
Вода
1,5 л
Сахар-песок
200 г
Лимон
2 шт.
Домашний лимонад: нарезать тонкими кружками один лимон, из второго выжать сок. Сложить в кувшин, залить питьевой водой. Дать лимонаду настояться в течение одного часа по вкусу добавить веточку мяты, базилика или тархуна.
Шаг 5:
Приятного аппетита!!!!!!!!
Это стоит попробовать
Испанский омлет со шпинатом Испанский омлет со шпинатом Запеченный картофель с ветчиной и сыром Запеченный картофель с ветчиной и сыром Яйца с пряностями Яйца с пряностями Куриный тако Куриный тако
Сырные сэндвичи с французской подливой Сырные сэндвичи с французской подливой Веселые яйца Веселые яйца Завитушки из крабовых палочек Завитушки из крабовых палочек Роллы весенние с маринованным тофу Роллы весенние с маринованным тофу
нравится
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.07.2022 01:06:24
оценила рецепт Варенье из персиков
06.07.2022 01:05:57
оценила рецепт Абрикосовое варенье
06.07.2022 01:04:33
оценила рецепт Абрикосы в сиропе
06.07.2022 00:58:12
оценила рецепт Компот из персиков на зиму