Обед "Весёлые старты"

Обед "Весёлые старты"
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Лучше этого обеда в мире просто не найти!!!!!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,97 г
Жиры 15,37 г
Углеводы 21,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
240
килокалорий
нравится
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
80 г
Сливочное масло
50 г
Молоко коровье
100 г
Манная крупа
400 г
Спагетти
200 г
Яйцо куриное
8 шт.
Сыр твердый
4 ст. л.
Помидоры черри
200 г
Подсолнечное масло
500 г
Моцарелла
200 г
Сахарная пудра
1 ст. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Сахар-песок
380 г
Мак (семена мака)
80 г
Инжир
4 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Кефир
250 мл
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Вода
1,5 л
Лимон
2 шт.
Шаг 1:
Мука пшеничная
80 г
Сливочное масло
50 г
Молоко коровье
100 г
Приготовление соуса бешамель: растереть масло с мукой, развести теплым молоком, прокипятить до загустения. Соус нам понадобится для шашлыков.
Шаг 2:
Манная крупа
200 г
Спагетти
200 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сыр твердый
4 ст. л.
Помидоры черри
200 г
Подсолнечное масло
500 г
Моцарелла
200 г
Приготовление заправских шашлыков: отварить спагетти, предварительно домов пополам, добавить бешамель, 2 яйца, тертый твердый сыр, перемешать. Слепить руками шарики, взять две миски, в одну насыпать манную крупу, в другой взбить вилкой 2 яйца. Смачивать шарики в яйце, обваливать в крупе. Поставить в морозилку, через 15 минут достать шарики из холодильника и пожарить их во фритюре до румяной золотистой корочки. Нанимать на деревянные шпажки шашлычки, чередуя шарики: шашлычки, помидоры и сыр моцарелла.
Шаг 3:
Манная крупа
200 г
Сахарная пудра
1 ст. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
180 г
Мак (семена мака)
80 г
Инжир
4 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Кефир
250 мл
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Маковник: просеять в миску манную крупу, залить кефиром, перемешать и оставить на 5-7 минут, чтобы манка набухла. Промыть мак водой, откинуть его на сито, чтобы стекла лишняя вода. взбить яйца с сахаром в пышную массу. Добавить к манке соду, яйца, масло, просеянную муку и мак. Вымесить тесто. Форму для кекса смазать маслом, присыпать мукой и налить тесто. Поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 180°. остудить, присыпать сахарными пудрой, украсить свежим инжиром.
Шаг 4:
Вода
1,5 л
Сахар-песок
200 г
Лимон
2 шт.
Домашний лимонад: нарезать тонкими кружками один лимон, из второго выжать сок. Сложить в кувшин, залить питьевой водой. Дать лимонаду настояться в течение одного часа по вкусу добавить веточку мяты, базилика или тархуна.
Шаг 5:
Приятного аппетита!!!!!!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рулетики из баклажанов с морковью и чесноком Рулетики из баклажанов с морковью и чесноком Запеченный картофель с ветчиной и сыром Запеченный картофель с ветчиной и сыром Такос с жареным авокадо Такос с жареным авокадо Завитушки из крабовых палочек Завитушки из крабовых палочек
Сырные сэндвичи с французской подливой Сырные сэндвичи с французской подливой Куриный тако Куриный тако Веселые яйца Веселые яйца Ризотто из креветками и крабовым мясом Ризотто из креветками и крабовым мясом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.11.2024 16:02:46
взял на заметку рецепт Шоколадное печенье с черносливом
07.11.2024 15:57:26
взял на заметку рецепт Клубничный сорбет
07.11.2024 15:55:54
взял на заметку рецепт Домашняя горчица