Печеночные рулетики 👍🏼

Печеночные рулетики 👍🏼
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,96 г
Жиры 9,43 г
Углеводы 9,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
171
килокалорий
1 нравится
11 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Печень куриная
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сметана
40 г
Мука пшеничная
40 г
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
50 г
Сыр твердый
70 г
Морковь
50 г
Сметана 15%
80 г
Укроп
по вкусу
Шаг 1:
Печеночные рулетики 👍🏼 - Шаг 1
Печень куриная
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сметана
40 г
Мука пшеничная
40 г
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
50 г
Сыр твердый
70 г
Морковь
50 г
Сметана 15%
80 г
Укроп
по вкусу
1. Печень, лук, 1 зуб. чеснока пропустить через мясорубку.

2. Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать.

3. Выпекать блинчики (толщиной 3-4 мм.) с обеих сторон по 2-3 мин.

4. 1 зуб. чеснока измельчить с зеленью, смешать со сметаной 80 мл., посолить, поперчить.

5. Сыр и морковь (заранее отварить) натереть на терке.

6. Каждый блинчик смазать сметаной с зеленью, посыпать сыром и морковкой, скрутить в рулет.

7. Дать рулетам пропитаться в холодильнике 1-2 часа. После этого нарезать по вашему усмотрению.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рулетики из баклажанов с морковью и чесноком Рулетики из баклажанов с морковью и чесноком Рулетики с фаршем и маринованными овощами Рулетики с фаршем и маринованными овощами Рулетики с яйцом и цветной капустой под кисло-сладким соусом Рулетики с яйцом и цветной капустой под кисло-сладким соусом Рулетики из ветчины с сыром и чесноком Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Рулетики из баклажана с фетой и помидором Рулетики из баклажана с фетой и помидором Рулетики из баклажанов с помидорами Рулетики из баклажанов с помидорами Рулетики из кабачков с творогом Рулетики из кабачков с творогом Рулетики из баклажанов Рулетики из баклажанов
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 10:04:52
взяла на заметку рецепт Шарлотка с яблоками
25.04.2024 09:53:14
взяла на заметку рецепт Гуакамоле
25.04.2024 09:19:28
взяла на заметку рецепт Пирог заливной с капустой
25.04.2024 09:17:00
взял на заметку рецепт Курица в вине с помидорами и маслинами