Печеночные рулетики 👍🏼
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 9 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 1 шт. |
| 40 г | | 40 г |
| 2 зуб. | | 50 г |
| 70 г | | 50 г |
| 80 г | | по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г |
| 1 шт. |
| 40 г |
| 40 г |
| 2 зуб. |
| 50 г |
| 70 г |
| 50 г |
| 80 г |
| по вкусу |
1. Печень, лук, 1 зуб. чеснока пропустить через мясорубку.
2. Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать.
3. Выпекать блинчики (толщиной 3-4 мм.) с обеих сторон по 2-3 мин.
4. 1 зуб. чеснока измельчить с зеленью, смешать со сметаной 80 мл., посолить, поперчить.
5. Сыр и морковь (заранее отварить) натереть на терке.
6. Каждый блинчик смазать сметаной с зеленью, посыпать сыром и морковкой, скрутить в рулет.
7. Дать рулетам пропитаться в холодильнике 1-2 часа. После этого нарезать по вашему усмотрению.