Картофельная тортилья 👍🏼
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 9 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 400 г |
| 4 зуб. | | 1 шт. |
| по вкусу | | 4 ст. л. |
| 300 г | | 6 шт. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 150 г |
| 400 г |
| 4 зуб. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
| 300 г |
| 6 шт. |
| 1 ч. л. |
1. Мидии разморозить, картофель очистить, вымыть и нарезать тонкими кружками. Чеснок и лук очистить, измельчить.
2. Петрушку вымыть, оборвать листочки и крупно порубить.
3. На сковороде разогреть 2 ст.л. Оливкового масла, обжаривать картофель 8 мин. положить чеснок и лук и обжаривать до полуготовности картофеля. Добваить петрушку, перемешать, переложить все в миску.
4. Колбасу нарезать тонкими кружками, выложить к картофелю. Мидии отдельно обжарить на сковороде на 1 ст.л. Масла до готовности, добавить к картофелю. Приправить солью, перцем. Вбить яйца, слегка посолить, перемешать.
5. На сковороде разогреть оставшееся масло, выложить смесь и готовить около 10 минут.