Рулет с горбушей, зеленью и сыром
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 24 декабря 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 пуч. | | 1 пуч. |
| 1 пуч. | | 5 зуб. |
| 300 г | | 1 шт. |
| по вкусу | | 3 шт. |
Шаг 1:
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| 5 зуб. |
| 300 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 3 шт. |
Для рулета нужно будет 3 листа лаваша. Зелень шинкуем, чеснок пропускаем через давилку (можно мелко нашинковать), добавляем к зелени. Туда же, в зелень, натираем сыр и все заправляем майонезом. Горбушу выкладываем вместе с соком в отдельную тарелку, разминаем, вытаскиваем кости. Перемешиваем до однородности и заправляем майонезом. На первый лист лаваша выкладываем часть начинки с зеленью и равномерно распределяем по всей поверхности листа. Сверху кладем второй лист и на него наносим начинку с горбушей, все распределяем по поверхности. На горбушу кладем третий лист лаваша и распределяем вторую часть начинки с зеленью. Все скручиваем и утираем на сутки в холодильник, сверху положить что-то тяжелое, чтобы рулет немного сплющило.