Кабачковые рулетики с огуречно-сырной пастой 👍🏼
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Четверг, 21 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,2 г Жиры 2,78 г Углеводы 6,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 5 шт. | ||||
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 4 зуб. |
| 3 шт. | ||||
| 1 ст. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 4 зуб. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Кабачки нарезать вдоль пластинками толщиной 3-4мм.
Шаг 3:
Обвалять их в муке и оставить минут на 5,что бы мука немного впиталась.
Шаг 4:
Яйца взбить с солью и молотым черным перцем.На небольшом огне нагреть сковороду с растительным маслом.Берем по одному ломтику кабачка,окунаем в яичную смесь,затем подержать немного на весу,что бы стекло лишнее и выкладываем на сковородку.
Шаг 5:
Обжариваем с двух сторон и складываем на салфетку,что бы убрать излишки масла и для остывания.
Шаг 6:
Приготовим пасту для начинки.Зелень мелко нарезать.Огурцы натереть на крупной терке.Чеснок измельчить с помощью терки или пресса.Добавить сливочный сыр,хорошо перемешать ложкой,при необходимости посолить.Можете добавить больше сыра и меньше зелени или приготовить другую начинку по своему вкусу.
Шаг 7:
Берем ломтик кабачка,выкладываем на него начинку.
Шаг 8:
Свертываем рулетик.Готовые рулетики складываем на блюдо и затем отправляем их на 1час в холодильник.