Печеночный торт
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 7 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Я Не особо люблю печень в жареном или еще каком либо виде, но торт из печени я обожаю!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 1 г |
| 1 г | | 50 мл |
| 500 г | | 3 шт. |
| 3 шт. | | 100 г |
| 50 мл | | |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 1 г |
| 1 г |
| 50 мл |
| 500 г |
| 3 шт. |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 50 мл |
Свежую говяжью печень пропускаем через мясорубку, затем добавляем в фарш 3 яйца, муку, соль, перец. Смесь должна получится жидкой, что бы блины были тонкие. Если густая смесь, я добавляю немного молока. На разогретой сковородке выпекаю блины.
Шаг 2:
Пока блины остывают жарим на сковородке мелко нарубленный лук И морковь пропущенную через терку. Обжариваем до готовности. Затем даем тоже остыть. Как все остыло начинаем смазывать блины. Я смазываю майонезом все блины по очереди и между ними чередую морковь и лук.
Шаг 3:
Готовому торту лучше дать пропитаться 2 часа в холодильнике. Приятного всем аппетита❤️