Подписаться

Печеночный торт

Печеночный торт
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
8 порций
Просмотров: 1359
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Печень свиная
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сметана 20%
0,5 ст.
Мука пшеничная
0,5 ст.
Соль
0 г
Перец черный молотый
0 г
Лук репчатый
3 шт.
Морковь
2 шт.
Майонез
200 г  

Описание рецепта — Печеночный торт:

Печеночный торт – красивая и очень вкусная закуска на праздничный стол, в том числе новогодний! Рецепт приготовления печеночного торта лёгкий, простой, а вкус блюда просто восхитительный. Печеночный торт можно украсить различными способами, поэтому блюдо подойдёт как к праздничному столу, так и к уютному семейному ужину.

Печеночный торт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,33 г
Жиры 13,27 г
Углеводы 8,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
191
килокалория
Шаг 1:
Печень свиная
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сметана 20%
0,5 ст.
Мука пшеничная
0,5 ст.
Соль
0 г
Перец черный молотый
0 г
Печень промыть и высушить,нарезать на куски.
Затем пропустить через мясорубку.
В миску к печени разбить яйцо, добавить сметану, соль и перец. Хорошо перемешать. Затем понемногу добавлять муку, все время перемешивая, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Налить порцию печеночного теста в центр сковороды, распределить блин по всей поверхности, прокручивая сковороду. Жарить на среднем огне одну минуту, затем перевернуть и так же жарить с другой стороны. Так пожарить все блины.
Шаг 2:
Лук репчатый
3 шт.
Морковь
2 шт.
Пока печеночные блины осстывают, почистить и помыть репчатый лук и морковь Нарезать лук полукольцами,морковь на терке.
В сковороду налить масло. В горячее масло выложить лук, жарить, помешивая до золотистого цвета 2-3 минуты. Охладить. 
Шаг 3:
Майонез
200 г
На большую тарелку выложить печеночный блин, промазать его майонезом, затем выложить жареный лук и чеснок. Далее накрыть следующим блином.
Таким образом, укладывая и смазывая блины один на другой, сформировать торт.
Украсить печеночный торт по своему желанию. Поместить в холодильник на 2-3 часа. Печеночный торт можно подавать.
Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Печеночный торт Печеночный торт Печеночный торт Печеночный торт Закусочный печеночный торт Закусочный печеночный торт Печеночный Торт из говяжьей печени - Вкусная закуска Печеночный Торт из говяжьей печени - Вкусная закуска
Печеночный торт "Печень и сердце" Печеночный торт "Печень и сердце" Печеночный торт со сметанной заправкой Печеночный торт со сметанной заправкой Печеночный торт Печеночный торт Печеночный торт Печеночный торт
нравится
7 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.09.2020 19:27:10
взяла на заметку рецепт Рыба по-польски
19.09.2020 19:27:08
оценила рецепт Рыба по-польски