Энчилада Бланка

Категория | Закуски | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 17 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Блинчики с острой начинкой под белым соусом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,05 г Жиры 6,32 г Углеводы 19,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 800 г |
| 5 ст. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 100 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 110 г | ||||
| 0,2 ст. |
| 300 мл | ||||
| 10 шт. |
| 800 г | ||
| 4 ст. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 70 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Разомните белую фасоль толкушкой, добавьте сметану, чеддер, зеленый лук, зеленый перец чили консервированный, кинзу, кумин и порошок чили. Добавьте соль.

| 110 г | ||
| 0,2 ст. | ||
| 300 мл | ||
| 30 г | ||
| 1 ст. л. |
Растворите плавленный сыр на среднем огне, добавьте и вмешайте муку. Добавьте остальные чили и овощной бульон. Доведите до кипения, постоянно помешивая.
Варите до загустения.
Вмешайте сметану.

Распределите 1/2 соуса в форме для выпекания

| 10 шт. |
Заверните фасолевую смесь в каждый блинчик. Выложите в форму на соус.
Разлейте остальной соус поверх блинчиков.

Выпекайте при 180 С около 35-45 мин.
Приятного аппетита!