Подписаться

Энчилада Бланка

Энчилада Бланка
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 15 минут
4 порции
Просмотров: 1391
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Фасоль консервированная
800 г
Сметана 20%
5 ст. л.
Чеддер
0,5 ст.
Лук зеленый
2 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый
100 г
Кинза (семена)
2 ст. л.
Зира (кумин)
1 ст. л.
Перец красный острый молотый
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Плавленый сыр
110 г
Мука пшеничная
0,2 ст.
Овощной бульон
300 мл
Блины
10 шт.  

Описание рецепта — Энчилада Бланка:

Блинчики с острой начинкой под белым соусом

Энчилада Бланка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,05 г
Жиры 6,32 г
Углеводы 19,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
155
килокалорий
Шаг 1:
Фасоль консервированная
800 г
Сметана 20%
4 ст. л.
Чеддер
0,5 ст.
Лук зеленый
2 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый
70 г
Кинза (семена)
2 ст. л.
Зира (кумин)
1 ст. л.
Перец красный острый молотый
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.

Разомните белую фасоль толкушкой, добавьте сметану, чеддер, зеленый лук, зеленый перец чили консервированный, кинзу, кумин и порошок чили. Добавьте соль.

Шаг 2:
Энчилада Бланка - Шаг 2
Плавленый сыр
110 г
Мука пшеничная
0,2 ст.
Овощной бульон
300 мл
Перец кайенский (чили) молотый
30 г
Сметана 20%
1 ст. л.

Растворите плавленный сыр на среднем огне, добавьте и вмешайте муку. Добавьте остальные чили и овощной бульон. Доведите до кипения, постоянно помешивая.
Варите до загустения.
Вмешайте сметану.

Шаг 3:
Энчилада Бланка - Шаг 3

Распределите 1/2 соуса в форме для выпекания

Шаг 4:
Энчилада Бланка - Шаг 4
Блины
10 шт.

Заверните фасолевую смесь в каждый блинчик. Выложите в форму на соус.
Разлейте остальной соус поверх блинчиков.

Шаг 5:
Энчилада Бланка - Шаг 5

Выпекайте при 180 С около 35-45 мин.
Приятного аппетита!

Источник: www.mightyvegan.com
Это стоит попробовать
Энчилада с фасолью и специями Энчилада с фасолью и специями Энчиладас с зеленым соусом Энчиладас с зеленым соусом Куриный тако Куриный тако Энчилада с творогом и фасолью Энчилада с творогом и фасолью
Энчилада с кукурузой Энчилада с кукурузой Энчилада с шпинатом и грибами Энчилада с шпинатом и грибами Тако с свининой и салатом из брокколи Тако с свининой и салатом из брокколи Яичница австрийская Яичница австрийская
Взяли рецепт на заметку (19)
Марина ТретьякТаня ХорошоАнна СедоваАлина ГеоргиевнаYulka PakhomovaИлона АракелянСветлана ТроилинаАнастасия МерасAlmagul SafarovaСолнышко ЯсноеAnastasia StartsevaЕкатерина ЧирукMaria Ttamo tamoToto CaeloКсения ШевченкоСонечка ЛучистаяВиктория МорозоваВиктория Шамина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.10.2019 01:00:17
взял на заметку рецепт Морковная запеканка
15.10.2019 00:56:20
взял на заметку рецепт Котлеты из норвежского хека с грибами
14.10.2019 23:53:58
взял на заметку рецепт Солянка грибная
14.10.2019 23:50:27
взял на заметку рецепт Фунчоза с мясным фаршем и овощами
14.10.2019 23:50:14
взял на заметку рецепт Запеканка с зеленой фасолью