Подписаться

Энчилада Бланка

Энчилада Бланка
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 15 минут
4 порции
Просмотров: 1456
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Фасоль консервированная
800 г
Сметана 20%
5 ст. л.
Чеддер
0,5 ст.
Лук зеленый
2 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый
100 г
Кинза (семена)
2 ст. л.
Зира (кумин)
1 ст. л.
Перец красный острый молотый
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Плавленый сыр
110 г
Мука пшеничная
0,2 ст.
Овощной бульон
300 мл
Блины
10 шт.  

Описание рецепта — Энчилада Бланка:

Блинчики с острой начинкой под белым соусом

Энчилада Бланка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,05 г
Жиры 6,32 г
Углеводы 19,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
155
килокалорий
Шаг 1:
Фасоль консервированная
800 г
Сметана 20%
4 ст. л.
Чеддер
0,5 ст.
Лук зеленый
2 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый
70 г
Кинза (семена)
2 ст. л.
Зира (кумин)
1 ст. л.
Перец красный острый молотый
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.

Разомните белую фасоль толкушкой, добавьте сметану, чеддер, зеленый лук, зеленый перец чили консервированный, кинзу, кумин и порошок чили. Добавьте соль.

Шаг 2:
Энчилада Бланка - Шаг 2
Плавленый сыр
110 г
Мука пшеничная
0,2 ст.
Овощной бульон
300 мл
Перец кайенский (чили) молотый
30 г
Сметана 20%
1 ст. л.

Растворите плавленный сыр на среднем огне, добавьте и вмешайте муку. Добавьте остальные чили и овощной бульон. Доведите до кипения, постоянно помешивая.
Варите до загустения.
Вмешайте сметану.

Шаг 3:
Энчилада Бланка - Шаг 3

Распределите 1/2 соуса в форме для выпекания

Шаг 4:
Энчилада Бланка - Шаг 4
Блины
10 шт.

Заверните фасолевую смесь в каждый блинчик. Выложите в форму на соус.
Разлейте остальной соус поверх блинчиков.

Шаг 5:
Энчилада Бланка - Шаг 5

Выпекайте при 180 С около 35-45 мин.
Приятного аппетита!

Источник: www.mightyvegan.com
Это стоит попробовать
Энчилада с фасолью и специями Энчилада с фасолью и специями Энчиладас с зеленым соусом Энчиладас с зеленым соусом Куриный тако Куриный тако Энчилада с творогом и фасолью Энчилада с творогом и фасолью
Энчилада с кукурузой Энчилада с кукурузой Энчилада с шпинатом и грибами Энчилада с шпинатом и грибами Тако с свининой и салатом из брокколи Тако с свининой и салатом из брокколи Грибы, фаршированные беконом и овощами Грибы, фаршированные беконом и овощами
Взяли рецепт на заметку (19)
Марина ТретьякТаня ХорошоАнна СедоваАлина ГеоргиевнаYulka PakhomovaИлона АракелянСветлана ТроилинаАнастасия МерасAlmagul SafarovaСолнышко ЯсноеAnastasia StartsevaЕкатерина ЧирукMaria Ttamo tamoToto CaeloКсения ШевченкоСонечка ЛучистаяВиктория МорозоваВиктория Шамина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.02.2020 06:55:12
оценил рецепт Домашняя аджика
25.02.2020 06:54:42
взяла на заметку рецепт Салат Нептун
25.02.2020 06:54:28
взяла на заметку рецепт Любимый салат.)
25.02.2020 06:53:47
взял на заметку рецепт Тонкие блины на молоке. Блинчики с творогом
25.02.2020 06:53:25
оценила рецепт Салат Посейдон