Тако с говяжим языком
Категория | Закуски | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 4 часа 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 20 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Подавайте тако с отваренным говяжим языком и любимыми приправами. Попробуйте вкусное мясо в варианте мексиканской кухни.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,4 г Жиры 2,14 г Углеводы 3,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 5 зуб. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 500 мл |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 5 зуб. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 500 мл |
Положите язык в кастрюлю, добавьте две , нарезанные на четвертинки луковицы, перец, лавровый лист, чеснок и соль. Добавьте воду и варите на среднем огне 3,5 часа после закипания.
Шаг 2:
Достаньте язык с воды и очистите от грубой белой кожи и осушите.
Шаг 3:
Подавайте вместе с тако, приготовленными по любимому рецепту.
Источник: cookingformyhubby.blogspot.com