Уродливый крендель
Категория | Закуски |
Кухня | Ирландская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Среда, 12 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
В городе Рединг (Пенсильвания) есть ирландский паб, который называется Уродливая устрица. Несмотря на название, блюда у них на удивление вкусные! А их Уродливый крендель, с крабами и чеддером, просто вне конкуренции! Попробуйте сами!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 0,7 мл | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,2 ст. |
| 0,2 ст. |
|
Крабовое мясо |
| 230 г |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 0,5 ст. |
|
Итальянская приправа |
| 1 ч. л. |
| 230 г | | 1 шт. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 230С.
Шаг 2:
| 0,7 мл |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ст. |
| 0,2 ст. |
Смешать в большой миске 1/4 стакана майонеза, соль, кайенский перец, петрушку и сухари.
Шаг 3:
|
Крабовое мясо |
| 230 г |
Добавить крабовое мясо и осторожно перемешать.
Шаг 4:
Растопить масло в кастрюле на медленном огне. Добавить муку, постоянно энергично помешивая. Не допустите, чтобы мука подрумянилась.
Шаг 5:
| 0,5 ст. |
|
Итальянская приправа |
| 1 ч. л. |
Понемногу добавить молоко, постоянно помешивая.
Добавить приправу для крабов (например, Олд Бей). Довести до кипения, постоянно помешивая до образования однородной массы.
Шаг 6:
Влить молочную смесь в крабовую и осторожно перемешать. Добавить 1/2 стакана тертого острого чеддера.
Шаг 7:
Взбить в небольшой миске яйцо. Добавить 1/2 стакана майонеза и хорошо взбить.
Добавить половину в крабовую смесь. Остальное пока отложить в сторону.
Шаг 8:
Положить крендели на несмазанный лист дня выпечки. Выложить на каждый по половине крабовой смеси.
Сверху полить оставшейся смесью яйца с майонезом и посыпать тертым чеддером.
Добавить еще немного приправы Олд Бей.
Шаг 9:
Выпекать 12 минут, или пока поверхность слегка не подрумянится.
Шаг 10:
Подавать как закуску или в качестве основного блюда с салатом.