Уродливый крендель

Уродливый крендель
КатегорияЗакуски КухняИрландская кухня
Время25 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

В городе Рединг (Пенсильвания) есть ирландский паб, который называется Уродливая устрица. Несмотря на название, блюда у них на удивление вкусные! А их Уродливый крендель, с крабами и чеддером, просто вне конкуренции! Попробуйте сами!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,71 г
Жиры 12,96 г
Углеводы 10,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
219
килокалорий
и 1 нравится
10 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Майонез
0,7 мл
Соль
0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.
Петрушка
0,2 ст.
Сухари панировочные
0,2 ст.
Крабовое мясо
230 г
Сливочное масло
1 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Молоко коровье
0,5 ст.
Итальянская приправа
1 ч. л.
Чеддер
230 г
Яйцо куриное
1 шт.
Крендель
2 шт.  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 230С.

Шаг 2:
Майонез
0,7 мл
Соль
0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.
Петрушка
0,2 ст.
Сухари панировочные
0,2 ст.

Смешать в большой миске 1/4 стакана майонеза, соль, кайенский перец, петрушку и сухари.

Шаг 3:
Крабовое мясо
230 г

Добавить крабовое мясо и осторожно перемешать.

Шаг 4:
Сливочное масло
1 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.

Растопить масло в кастрюле на медленном огне. Добавить муку, постоянно энергично помешивая. Не допустите, чтобы мука подрумянилась.

Шаг 5:
Молоко коровье
0,5 ст.
Итальянская приправа
1 ч. л.

Понемногу добавить молоко, постоянно помешивая.
Добавить приправу для крабов (например, Олд Бей). Довести до кипения, постоянно помешивая до образования однородной массы.

Шаг 6:
Чеддер
230 г

Влить молочную смесь в крабовую и осторожно перемешать. Добавить 1/2 стакана тертого острого чеддера.

Шаг 7:
Яйцо куриное
1 шт.

Взбить в небольшой миске яйцо. Добавить 1/2 стакана майонеза и хорошо взбить.
Добавить половину в крабовую смесь. Остальное пока отложить в сторону.

Шаг 8:
Крендель
2 шт.

Положить крендели на несмазанный лист дня выпечки. Выложить на каждый по половине крабовой смеси.
Сверху полить оставшейся смесью яйца с майонезом и посыпать тертым чеддером.
Добавить еще немного приправы Олд Бей.

Шаг 9:

Выпекать 12 минут, или пока поверхность слегка не подрумянится.

Шаг 10:

Подавать как закуску или в качестве основного блюда с салатом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фаршированные шампиньоны. Фаршированные шампиньоны. Шампиньоны с перепелиным яйцом Шампиньоны с перепелиным яйцом Крендельки с приправой тако Крендельки с приправой тако Сушки с фаршем Сушки с фаршем
Омлет со шпинатом и крабовыми палочками Омлет со шпинатом и крабовыми палочками Карпаччо из семги Карпаччо из семги Закуска из сельди Закуска из сельди Фасоль-чили Фасоль-чили
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Мак'н'чиз
28.03.2024 15:15:26
взяла на заметку рецепт Суфле из брокколи
28.03.2024 15:15:26
оценила рецепт Суфле из брокколи