Маисовые лепешки с лимонным соком, шампиньонами, мускатной тыквой и черной фасолью
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 3 шт. |
| 0,5 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 8 ст. л. |
| 430 мл | | 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Имбирь молотый |
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 пуч. |
| 3 ст. |
 |
Маисовые лепешки |
| 8 шт. |
| 0,7 ст. | | |
Описание рецепта — Маисовые лепешки с лимонным соком, шампиньонами, мускатной тыквой и черной фасолью:
Вкусные маисовые лепешки с овощами, слегка сбрызнутые лимонным соком и посыпанные перцем, - отличный вариант для вегетарианцев.
Маисовые лепешки с лимонным соком, шампиньонами, мускатной тыквой и черной фасолью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 200С.
Шаг 2:
.Очистите мускатную тыкву среднего размера.
Шаг 3:
| 3 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Грибы и тыкву нарежьте кубиками. Добавьте перец, соль и оливковое масло. Выложите тыкву с грибами на противень, предварительно положив на него лист пергамента. Запекайте 20-30 минут, пока тыква не станет мягкой. Сверху полейте тыкву 2 столовыми ложками лимонного сока.
Шаг 4:
Слейте воду с консервированной фасоли.
Шаг 5:
Фасоль смешайте с цедрой лимона.
Шаг 6:
| 6 ст. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Имбирь молотый |
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
К фасоли добавьте также 6 столовых ложек лимонного сока, паприку, имбирь и кайенский перец.
Шаг 7:
Шаг 8:
| 3 ст. |
 |
Маисовые лепешки |
| 8 шт. |
| 0,7 ст. |
Начинаем заворачивать лепешки. На лепешку выложите слой нарубленного шпината, затем слой черной фасоли, слой тыквы с грибами, немного йогурта и кинзы. Заверните лепешки и наслаждайтесь!