Подписаться

Маисовые лепешки с лимонным соком, шампиньонами, мускатной тыквой и черной фасолью

Маисовые лепешки с лимонным соком, шампиньонами, мускатной тыквой и черной фасолью
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
8 порций
Просмотров: 1225
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тыква мускатная
1 шт.
Шампиньон
3 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Лимонный сок
8 ст. л.
Фасоль консервированная
430 мл
Цедра лимона
0,5 ч. л.
Паприка молотая
1 ч. л.
Имбирь молотый
2 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.
Кинза (семена)
1 пуч.
Шпинат
3 ст.
Маисовые лепешки
8 шт.
Йогурт
0,7 ст.  

Описание рецепта — Маисовые лепешки с лимонным соком, шампиньонами, мускатной тыквой и черной фасолью:

Вкусные маисовые лепешки с овощами, слегка сбрызнутые лимонным соком и посыпанные перцем, - отличный вариант для вегетарианцев.

Маисовые лепешки с лимонным соком, шампиньонами, мускатной тыквой и черной фасолью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,33 г
Жиры 2,3 г
Углеводы 7,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
58
килокалорий
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 200С.

Шаг 2:
Тыква мускатная
1 шт.

.Очистите мускатную тыкву среднего размера.

Шаг 3:
Шампиньон
3 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Лимонный сок
2 ст. л.

Грибы и тыкву нарежьте кубиками. Добавьте перец, соль и оливковое масло. Выложите тыкву с грибами на противень, предварительно положив на него лист пергамента. Запекайте 20-30 минут, пока тыква не станет мягкой. Сверху полейте тыкву 2 столовыми ложками лимонного сока.

Шаг 4:
Фасоль консервированная
430 мл

Слейте воду с консервированной фасоли.

Шаг 5:
Цедра лимона
0,5 ч. л.

Фасоль смешайте с цедрой лимона.

Шаг 6:
Лимонный сок
6 ст. л.
Паприка молотая
1 ч. л.
Имбирь молотый
2 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.

К фасоли добавьте также 6 столовых ложек лимонного сока, паприку, имбирь и кайенский перец.

Шаг 7:
Кинза (семена)
1 пуч.

Крупно порубите кинзу.

Шаг 8:
Шпинат
3 ст.
Маисовые лепешки
8 шт.
Йогурт
0,7 ст.

Начинаем заворачивать лепешки. На лепешку выложите слой нарубленного шпината, затем слой черной фасоли, слой тыквы с грибами, немного йогурта и кинзы. Заверните лепешки и наслаждайтесь!

Это стоит попробовать
Тамале с перцем и чёрной фасолью Тамале с перцем и чёрной фасолью Бургеры с черной фасолью, мускатной тыквой и овощным салатом с заправкой Бургеры с черной фасолью, мускатной тыквой и овощным салатом с заправкой Техасско-мексиканская закуска с рыбой Техасско-мексиканская закуска с рыбой Сырные корзиночки из мускатной тыквы Сырные корзиночки из мускатной тыквы
Пряные тофу с лимонной травой Пряные тофу с лимонной травой Луковые кольца с пряным соусом Луковые кольца с пряным соусом Картофельная фриттата с голландским сырным соусом Картофельная фриттата с голландским сырным соусом Тартар из сельди с яблоками Тартар из сельди с яблоками
и 1 нравится
5 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.08.2020 10:09:26
оценила рецепт Кабачковые оладьи
07.08.2020 10:09:16
взяла на заметку рецепт Хашлама
оценил рецепт Рис с овощами