Кабачки с соусом и грудинкой под сырной шапочкой
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 26 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Казалось бы...кабачки! Как из разнообразить? Все очень просто, вкусно и красиво!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 шт. | | 200 г |
| 2 ст. л. | | 2 ч. л. |
| 50 г | | 1 шт. |
| 100 г | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 6 шт. |
| 200 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
Сначала нам нужно очистить кабачок и порезать на кругляшки. Каждый кругляшок мы посолим и обваляем в муке. На сковороду выложим наш кабачок и прожарим до золотистой корочки. Майонез, кетчуп и сметану соединим вместе. Обжарим наш бекон до корочки. Теперь мы соберём нашу башенку) выкладываем нижний слой кабачка по отдельности друг от друга. Обмазываем каждый из них соусом, кладём сверху бекон и накрываем вторыми половинками кабачка. Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку минут на 20.
Шаг 2:
Наше блюдо готово! Приятного аппетита!