Хумус

Категория | Закуски | Кухня | Турецкая кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Четверг, 7 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Хумус- блюдо турецкой кухни, можно подавать как горячим так и холодным. Готовится довольно быстро, а получается очень вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,6 г Жиры 20,82 г Углеводы 22,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
104
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 4 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Нут замочить на ночь в воде.
Шаг 2:

Разбухший нут сварить( не добавляя соли).
Шаг 3:

Чеснок и лук обжарить на оливковом масле.
Шаг 4:
Все ингредиенты смешать и смолоть в блендере, до состояния пюре. Готово!
Шаг 5:

Приятного аппетита!