Куриные филе в панировке из чипсов
Категория | Закуски |
Кухня | Французская кухня |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Среда, 10 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нереально вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 5 нравитсяИнгредиенты:
| 400 г | | 2 зуб. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 100 мл | | 150 г |
 |
Картофельные чипсы |
| 150 г | | 1 пуч. |
| 2 стеб. | | 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 400 г |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ч. л. |
1. Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки,добавить измельчённый чеснок, соль,перец,травы.
Шаг 2:
Затем влить соевый соус, кефир и перемешать. Маринад должен покрывать кусочки курицы. Убрать в холодильник минимум на 1 час.
Шаг 3:
| 150 г |
 |
Картофельные чипсы |
| 150 г |
Сыр натереть на терке,(я делала на мелкой),чипсы измельчить. Смешать сыр и чипсы(или панировачные сухари).
Шаг 4:
После того как куриная грудка замариновалась,обвалять кусочки курицы сначала в муке,затем окунуть в яйцо и покрыть сыром с чипсами. Выложить на застеленный фольгой противень(предварительно его лучше слегка смазать растительном маслом). Отправить в разогретую до 200 град.духовку до готовности,около 20 мин.
Шаг 5:
| 1 пуч. |
| 2 стеб. |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
Соус:
Укроп и лук зелёный порезать,добавить майонез, сметана и перемешать.