Пряные орешки с клюквой
Категория | Закуски |
Кухня | Американская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 25 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пряные орешки с сушеной клюквой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 0,2 ст. | | 0,2 ст. |
| 0,2 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 2,2 ст. |
| 0,8 ст. | | 1 ст. |
Шаг 1:
В большой сковороде растопите сливочное масло.
Шаг 2:
| 0,2 ст. |
| 0,2 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
На сковороду налейте кленовый сироп, добавьте сахар, соль и молотый чили. Готовьте все, пока сахар не растворится.
Шаг 3:
Снимите сковороду с плиты и положите в нее орехи пекан, нарезанные напополам, сушеную клюкву и цельный миндаль. Полностью обваляйте орехи и клюкву в приготовленном соусе.
Шаг 4:
Распределите орехи с клюквой на противне, предварительно обернув его фольгой. Запекайте орехи при температуре 160С 20-25 минут, мешайте орехи каждые 10 минут. У вас получится слегка вязкая масса, когда масса охладится, вся жидкость должна застыть.
Шаг 5:
Когда орехи пустят аромат и станут золотисто-коричневыми, достаньте их из духовки. Дайте им полежать 5 минут на противне. Во время остывания, иногда перемешивайте орехи. Орехи должны полностью остыть.
Шаг 6:
Храните орешки в герметичном контейнере.