Заливное "Мясное"

| Категория | Холодцы | Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 4 часа | Способ | Классический |
| Порций | 8 | ||
![]() Среда, 17 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Заливное несомненно считается одним из самых луших блюд для праздничного стола.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 13,47 г Жиры 4,12 г Углеводы 10,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
151
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 300 г | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 150 г |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 150 г | ||
| по вкусу |
Для заливного я отвариваю мясо говядину или свинину и курицу. Когда мясо закипит, снимаю накипь, солю, кидаю лаврушку, морковку и луковицу. Варю до готовности, вынимаю мясо. Для украшения заливного использовала кукурузу, яйцо и зелень петрушки.
Шаг 2:

И добавляю в бульон вот такой готовый пакетик желатина "Для мясного заливного". Довожу бульон до кипения, постоянно помешивая и убираю с плиты остужаться.
Шаг 3:

Мясо режу ломтиками и укладываю, как душе захочется.
Шаг 4:

Морковь отварить. Потом порезать кружочками
Шаг 5:

Сново мясо
Шаг 6:

Украшаю листьями петрушки
Шаг 7:

потихоньку заливаю остывшим бульеном.
Шаг 8:

Чуть подостывшее заливное, убираю в холодильник.



































