Заливное "Мясное"
Категория | Холодцы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 4 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Среда, 17 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Заливное несомненно считается одним из самых луших блюд для праздничного стола.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,47 г Жиры 4,12 г Углеводы 10,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
150
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 300 г | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 150 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 150 г | ||
| по вкусу |
Для заливного я отвариваю мясо говядину или свинину и курицу. Когда мясо закипит, снимаю накипь, солю, кидаю лаврушку, морковку и луковицу. Варю до готовности, вынимаю мясо. Для украшения заливного использовала кукурузу, яйцо и зелень петрушки.
Шаг 2:
И добавляю в бульон вот такой готовый пакетик желатина "Для мясного заливного". Довожу бульон до кипения, постоянно помешивая и убираю с плиты остужаться.
Шаг 3:
Мясо режу ломтиками и укладываю, как душе захочется.
Шаг 4:
Морковь отварить. Потом порезать кружочками
Шаг 5:
Сново мясо
Шаг 6:
Украшаю листьями петрушки
Шаг 7:
потихоньку заливаю остывшим бульеном.
Шаг 8:
Чуть подостывшее заливное, убираю в холодильник.