Рецепт этого бисквита я нашла на просторах интернета в японской кухне. Он у них довольно популярный и широко используется как основа для желейных тортов.
В мультиварке получаются шикарные высокие бисквиты, которые хороши сами по себе как выпечка к горячим напиткам или же просто идеальны для приготовления всевозможных тортов!
Мультиварка- большая умница по части выпечки (и не только). Бисквиты в ней получаются превосходными- ровными, высокими, не опадают, сказка просто, а не бисквиты!
Считается, что идея Бисквит пошла от повара Джобатта Кабона, с Генуи (Италия). В средине 70-х, он был приглашен в Испанию маркизом Доменико Паллачини, Генуиский консул в Испании.
В мультиварке получается идеальный бисквит: высокий, пористый, воздушный. Из такого бисквита легко можно приготовить любой торт если разрезать его вдоль на три-четыре пласта и прослоить кремом.
Приготовить такой сироп очень просто. Для этого вам понадобится сахар, вода и какой-нибудь ароматизатор, на ваш вкус - это может быть вино, коньяк, ликер, любая эссенция или фруктовый сок.
Мягкие и пушистые бисквиты, которые возможно станут вашим любимым печеньем. Весь секрет в дополнительных ингредиентах - сыре чеддер и зеленом луке, которые так прекрасно дополняют своим ароматом нежный бисквит.
Вкусный и нежный десерт, из бисквитного теста с кремом из масла и сгущенного молока. Начинка из клубники придает торту особый аромат и делает его более свежим.