Бискотти шоколадные

Бискотти шоколадные
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,7 г
Жиры 17,56 г
Углеводы 51,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
392
килокалорий
и 5 нравится
72 добавили себе
81
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Сахарная пудра
100 г
Сахар ванильный
1 ст. л.
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель
0,5 г
Корица
1 ст. л.
Шоколад темный, 70–85% какао
50 г
Миндаль
50 г
Кедровый орех
50 г  
Шаг 1:
Яйцо куриное
2 шт.
Сахарная пудра
100 г
Сахар ванильный
1 ст. л.
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель
0,5 г
Корица
1 ст. л.
Шоколад темный, 70–85% какао
50 г
Миндаль
50 г
Кедровый орех
50 г

Взбить миксером яйца, сахар и ваниль в плотную пену.
В просеянную муку всыпать разрыхлитель и соединить с яичной смесью. Перемешать. Добавить шоколад, миндаль и кедровые орешки.
Переложить тесто на доску, посыпанную мукой, сформовать полено переложить его на противень.
Выпекать при 180 °С 20-25 минут до золотистого цвета. Достать из духовки и дать остыть 5 минут, пока полено не затвердеет. Нарезать на кусочки толщиной 1 см. Разложить их на противне и выпекать в духовке 10-15 минут, перевернув один раз, чтобы ровно пропеклись.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Печенье с корицей и шоколадными чипсами Печенье с корицей и шоколадными чипсами Миндальные бискотти с шоколадом Миндальные бискотти с шоколадом Бискотти с семечками и шоколадом Бискотти с семечками и шоколадом Бискотти с корицей и миндалем в шоколадной глазури Бискотти с корицей и миндалем в шоколадной глазури
Соленое печенье с шоколадными чипсами Соленое печенье с шоколадными чипсами Шоколадные бискотти с макадамией Шоколадные бискотти с макадамией Бананово-шоколадное печенье Бананово-шоколадное печенье Шоколадно-арахисовое печенье с маршмэллоу Шоколадно-арахисовое печенье с маршмэллоу
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой