Синнабон (синнамен)

Категория | Выпечка | Кухня | Французская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 1 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Булочки с корицей
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,07 г Жиры 18,37 г Углеводы 53,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ст. |
| 400 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 2 шт. | ||||
| 4 ст. |
| 1,5 ст. | ||||
| 80 г |
Шаг 1:
| 1 ст. |
Молоко подогреть
Шаг 2:
| 1 ч. л. |
Молоко и дрожжи смешать
Шаг 3:
| 2 ст. |
Добавить 0,5 стакана сахара
Шаг 4:
| 200 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 шт. |
Добавить 1/3 масла и пол чайной ложки соли и яйца
Шаг 5:
| 4 ст. |
Добавить муку
Шаг 6:
Тесто поместить в пищ.пленку или пакет, поставить в теплое место на 30 мин
Шаг 7:
| 1,5 ст. |
Для крема:
Сахар перемолоть в сахарную пудру ( можно использовать сразу ее)
Сахар перемолоть в сахарную пудру ( можно использовать сразу ее)
Шаг 8:
| 80 г | ||
| 200 г |
Сыр смешать с маслом(оставшиеся 2/3) и все перемешать
Шаг 9:
Раскатать тесто в прямоугольник и засыпать корицей
Шаг 10:
Закатать в рулет, разрежать на (примерно)6 частей и поставить в духовку на 50градусов на 10 мин и затем увеличить до 180 на 15 мин
Шаг 11:
Готовые рулеты покрыть кремом и готово!