Яблочный тарт
Категория | Выпечка | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Четверг, 22 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍏🍎
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,75 г Жиры 10,66 г Углеводы 24,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 110 г |
| 215 г | ||||
| 1 щеп. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 6 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 100 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 100 г |
Масло нарезать кусочками для того что бы оно стало мягким.
Шаг 2:
| 215 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. |
Добавить муку, соль, яйцо и холодную воду. Вымесить
Шаг 3:
Сформировать шар, и отправить в холодильник на час
Шаг 4:
| 10 г |
Смазать формочку
Шаг 5:
Уложить тесто в формочку, сделать бортики. Проколоть вилкой.
Шаг 6:
Отправить в духовку на 15 мин.
Шаг 7:
| 6 шт. |
Очистить яблоки от сердцевин и нарезать.
Шаг 8:
Уложить яблоки на тесто.
Шаг 9:
| 1 ч. л. | ||
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. |
Смешать сливки, яйцо, сахар и корицу.
Шаг 10:
Залить кремом тарт и отправить в разогретую до 175 градусов на 30 мин.