Яблочный тарт

Яблочный тарт
КатегорияВыпечка КухняФранцузская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

🍏🍎

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,75 г
Жиры 10,66 г
Углеводы 24,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
198
килокалорий
и 2 нравится
15 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
110 г
Мука пшеничная
215 г
Соль
1 щеп.
Яйцо куриное
2 шт.
Вода
1 ст. л.
Яблоко
6 шт.
Корица
1 ч. л.
Сахар-песок
100 г
Сливки 20-22%
200 г  
Шаг 1:
Яблочный тарт - Шаг 1
Сливочное масло
100 г
Масло нарезать кусочками для того что бы оно стало мягким.
Шаг 2:
Яблочный тарт - Шаг 2
Мука пшеничная
215 г
Соль
1 щеп.
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
1 ст. л.
Добавить муку, соль, яйцо и холодную воду. Вымесить
Шаг 3:
Яблочный тарт - Шаг 3
Сформировать шар, и отправить в холодильник на час
Шаг 4:
Яблочный тарт - Шаг 4
Сливочное масло
10 г
Смазать формочку
Шаг 5:
Яблочный тарт - Шаг 5
Уложить тесто в формочку, сделать бортики. Проколоть вилкой.
Шаг 6:
Яблочный тарт - Шаг 6
Отправить в духовку на 15 мин.
Шаг 7:
Яблочный тарт - Шаг 7
Яблоко
6 шт.
Очистить яблоки от сердцевин и нарезать.
Шаг 8:
Яблочный тарт - Шаг 8
Уложить яблоки на тесто.
Шаг 9:
Яблочный тарт - Шаг 9
Корица
1 ч. л.
Сахар-песок
100 г
Сливки 20-22%
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Смешать сливки, яйцо, сахар и корицу.
Шаг 10:
Яблочный тарт - Шаг 10
Залить кремом тарт и отправить в разогретую до 175 градусов на 30 мин.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Имбирное печенье  с кумкватом Имбирное печенье с кумкватом Яблочный штрудель Яблочный штрудель Шоколадный хлеб Шоколадный хлеб Тарт Татен (tarte tatin) яблочный Тарт Татен (tarte tatin) яблочный
Лимонное печенье к чаю Лимонное печенье к чаю Яблочный штрудель Яблочный штрудель Зеленые кексы с шпинатом Зеленые кексы с шпинатом Овсяные кексы с изюмом Овсяные кексы с изюмом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 14:28:15
взяла на заметку рецепт Блины с курицей и грибами (с жюльеном)
24.04.2024 14:25:42
взяла на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
24.04.2024 14:01:34
взял на заметку рецепт Салат с курицей и квашеной капустой
24.04.2024 14:01:26
взял на заметку рецепт Свинина с грибами и булгуром