Лимонные бискотти

Лимонные бискотти
КатегорияВыпечка КухняИтальянская кухня
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порций15
Подписаться

Описание рецепта

Прекрасная, изысканная выпечка для тех, кто следит за своей фигурой и не только.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,34 г
Жиры 3,58 г
Углеводы 64,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
313
килокалорий
и 2 нравится
19 добавили себе
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
3 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Цедра лимона
1 ч. л.
Лимонный сок
2 ст. л.
Масло канолы
3 ч. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
2 ст. л.
Сахарная пудра
1 ст.
Лимонный сок
10 мл
Шаг 1:

Разогреть духовку до 170С.

Шаг 2:
Мука пшеничная
3 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Разрыхлитель
2 ч. л.

В большой миске соединить муку, сахар и пекарский порошок.

Шаг 3:
Цедра лимона
1 ч. л.
Лимонный сок
2 ст. л.
Масло канолы
3 ч. л.
Яйцо куриное
3 шт.

В отдельной миске смешать лимонную цедру, лимонный сок, масло и яйца. Все тщательно перемешать, затем добавить к муке. И еще раз все замесить.

Шаг 4:

Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка замесить 7 - 8 раз. Разделить тесто пополам. Каждую половинку нарезаем на горизонтальные кусочки толщиной 1 сантиметр.

Шаг 5:

Выложить на противень, между кусочками следует оставить небольшие промежутки.

Шаг 6:

Выпекать бискотти следует 30 минут, затем достать из духовки и охлаждать в течение 10 минут.

Шаг 7:

Каждый нарезать на продольные кусочки, всего должно получиться 15 бискотти.

Шаг 8:

Кусочки бискотти кладём на противень отрезанной частью вниз. Запекаем в духовке 10 минут при температуре 150 градусов. Переворачиваем кусочки и запекаем ещё 10 минут. Выключаем духовку.

Шаг 9:

Для глазури:

Шаг 10:
Молоко коровье
2 ст. л.
Сахарная пудра
1 ст.
Лимонный сок
10 мл

Насыпать в миску сахарную пудру, добавить молоко и лимонный сок. Все взбить.

Шаг 11:

Как только бискотти остынет, каждый кусочек обмакнуть в глазурь. Положить на решетку и охладить.

Шаг 12:
Лимонные бискотти - Шаг 12

Приятного аппетита!

Источник: diethood.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бискотти "Кантуччи" Бискотти "Кантуччи" Лимонное печенье Лимонное печенье Лимонные кексы Лимонные кексы Лимонные бискотти Лимонные бискотти
Миндальные бискотти Миндальные бискотти Французские лимонно-клубничные кексы Французские лимонно-клубничные кексы Лимонное печенье к чаю Лимонное печенье к чаю Сахарное печенье с лимонной глазурью Сахарное печенье с лимонной глазурью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 04:33:55
взял на заметку рецепт Лучшие пп сырники
взяла на заметку рецепт Овощной салат с мятной заправкой