Банановый хлеб
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 1 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Испеките к завтраку хлеб со спелыми бананами и пахтой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1,7 ст. | | 180 г |
| 180 г | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 2 шт. |
| 5 шт. | | 120 мл |
| 80 мл | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 160С.
Шаг 2:
| 1,7 ст. |
| 180 г |
| 180 г |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в большой миске муку, сахар, соду и соль.
Шаг 3:
Взбить в другой миске яйца. Размять спелые бананы и добавить в миску с яйцами.
Шаг 4:
Добавить растительное масло, пахту и ванилин, взбить.
Шаг 5:
Продолжая взбивать, понемногу добавить сухие ингредиенты. Взбить до однородной массы.
Шаг 6:
Выложить тесто в форму для выпечки буханки.
Шаг 7:
Выпекать 1-1.5 часа, в зависимости от размера формы. Проверить готовность зубочисткой.