Шоколадно-конфетное печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 | ||
Суббота, 13 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящее шоколадное печенье с конфетами станет любимым лакомством вашей семьи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,71 г Жиры 19,71 г Углеводы 61,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 120 г |
| 360 г | ||||
| 360 г |
| 360 г | ||||
| 120 г |
| 2 шт. | ||||
| 7,5 г |
| 120 г | ||||
| 360 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,1 ч. л. |
| 240 г |
Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом противень и отложить в сторону.
| 120 г | ||
| 360 г | ||
| 360 г | ||
| 360 г |
Взбить в большой миске размягченное сливочное масло с арахисовым маслом. Насыпать сахар и взбивать, пока смесь не станет воздушной.
| 120 г | ||
| 2 шт. | ||
| 7,5 г |
Добавить расплавленные шоколадные чипсы, яйца и ванилин. Перемешать.
| 120 г | ||
| 360 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,1 ч. л. | ||
| 240 г |
Добавить какао, муку, соду, соль и снова перемешать. Насыпать конфеты.
Разделить печенье на шарики, скатать и слегка придавить. Разложить на противень.
Выпекать в течение 8-9 минут или пока печенье не станет матовым. Остудить минуты 3.
Подавать теплыми.