Творожное печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 7 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт очень простой. Получаются вкусные печеньки к чаю или кофе) На 1 печеньку К/Б/Ж/У : 67/8/2,5/4.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 400 г | | 30 г |
| 10 г | | 20 г |
| 20 г | | 10 г |
| 2 шт. |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
|
Ваниль |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 15 г |
| 5 г |
| 10 г |
| 10 г |
| 5 г |
| 1 шт. |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
|
Ваниль |
| по вкусу |
Нам понадобятся
Шаг 2:
Берем творог и растираем его с яйцом ( я делаю это толкушкой для пюре).
Шаг 3:
Добавляем все остальные ингредиенты и измельченный фундук, далее хорошенько перемешиваем (той же толкушкой).
Шаг 4:
Делим наше тесто на 6 одинаковых частей. И формируем печенье. Ставим в духовку 200 С на 15-20 мин, до того момента как хорошо подрумянятся. Печеньки готовы))