Диетический манник с медовой пропиткой
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 9 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Однозначно станет одним из моих фаворитов
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 100 г |
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 ч. л. |
|
Кефир обезжиренный |
| 250 г | | 1 ст. л. |
| 200 г | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
|
Кефир обезжиренный |
| 250 г |
Манку с отрубями (у меня микс из отрубей и клетчатки) заливаем кефиром минут на 40. Затем добавляем желтки, белки взбиваем отдельно. Остальные ингредиенты к массе, белки в конце. Выливаем в смазанную маслом форму и в духовку минут на 40-50 до золотистой корочки.
Шаг 2:
Молоко слегка подогреваем, добавляем и размешиваем мёд и заливаем наш манник молочной смесью недоставая из формы. Даём остынуть и достаём. Я достала вечером, кушала утром) ооочень вкусно)