Миндальное печенье с лаймовой начинкой
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
 Среда, 1 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Миндальное печенье с кокосовыми хлопьями и начинкой из лайма.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 120 г |
| 1,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 450 г |
| 110 г | | 200 мл |
| 0,5 шт. | | 1 шт. |
| 24 шт. | | |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 120 г |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Миндальное печенье:
Смешать яичные белки, сахар, ванилин, экстракт миндаля и соль и тщательно перемешать.
Шаг 2:
Добавить кокосовые хлопья и перемешать.
Шаг 3:
Положить на противень фольгу, смазать маслом и посыпать мукой.
Шаг 4:
Положить по 1 столовой ложке смеси на противень на расстоянии друг от друга.
Шаг 5:
Сделать небольшое углубление в каждом печенье.
Шаг 6:
Поместить противень с печеньем в духовку и готовить при температуре 175С 8-10 минут, пока края печенья не станут золотистыми.
Шаг 7:
Достать из духовки и дать остыть.
Шаг 8:
| 110 г |
| 200 мл |
| 0,5 шт. |
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. |
Начинка:
Смешать сливочный сыр, сгущенное молоко, цедру и сок лайма и ванилин. Взбить миксером до получения однородной массы.
Шаг 9:
Положить по столовой ложке смеси в остывшее печенье.
Шаг 10:
Шаг 11:
Поставить в холодильник на некоторое время и можно подавать.