Подписаться

Миндальное печенье с лаймовой начинкой

Миндальное печенье с лаймовой начинкой
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
24 порции
Просмотров: 2058
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яичный белок
4 шт.
Сахар-песок
120 г
Ванильный экстракт
1,5 ч. л.
Миндальный экстракт
0,5 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Кокосовая стружка
450 г
Сыр сливочный
110 г
Молоко сгущенное
200 мл
Цедра лайма
0,5 шт.
Сок лайма
1 шт.
Вишня
24 шт.  

Описание рецепта — Миндальное печенье с лаймовой начинкой:

Миндальное печенье с кокосовыми хлопьями и начинкой из лайма.

Миндальное печенье с лаймовой начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,84 г
Жиры 17,53 г
Углеводы 37,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
318
килокалорий
Шаг 1:
Миндальное печенье с лаймовой начинкой - Шаг 1
Яичный белок
4 шт.
Сахар-песок
120 г
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Миндальный экстракт
0,5 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.

Миндальное печенье:
Смешать яичные белки, сахар, ванилин, экстракт миндаля и соль и тщательно перемешать.

Шаг 2:
Кокосовая стружка
450 г

Добавить кокосовые хлопья и перемешать.

Шаг 3:

Положить на противень фольгу, смазать маслом и посыпать мукой.

Шаг 4:

Положить по 1 столовой ложке смеси на противень на расстоянии друг от друга.

Шаг 5:
Миндальное печенье с лаймовой начинкой - Шаг 5

Сделать небольшое углубление в каждом печенье.

Шаг 6:
Миндальное печенье с лаймовой начинкой - Шаг 6

Поместить противень с печеньем в духовку и готовить при температуре 175С 8-10 минут, пока края печенья не станут золотистыми.

Шаг 7:

Достать из духовки и дать остыть.

Шаг 8:
Миндальное печенье с лаймовой начинкой - Шаг 8
Сыр сливочный
110 г
Молоко сгущенное
200 мл
Цедра лайма
0,5 шт.
Сок лайма
1 шт.
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.

Начинка:
Смешать сливочный сыр, сгущенное молоко, цедру и сок лайма и ванилин. Взбить миксером до получения однородной массы.

Шаг 9:
Миндальное печенье с лаймовой начинкой - Шаг 9

Положить по столовой ложке смеси в остывшее печенье.

Шаг 10:
Вишня
24 шт.

Украсить сверху вишней.

Шаг 11:

Поставить в холодильник на некоторое время и можно подавать.

Источник: www.mommiecooks.com
Это стоит попробовать
Миндальное печенье с шоколадом Миндальное печенье с шоколадом Миндальное печенье с рисовой мукой Миндальное печенье с рисовой мукой Миндальные маффины с трюфельной начинкой Миндальные маффины с трюфельной начинкой ПП печенье с творожной начинкой ПП печенье с творожной начинкой
Миндальное печенье с джемом Миндальное печенье с джемом Печенье с шоколадом и карамелью Печенье с шоколадом и карамелью Шоколадное печенье-сэндвичи с мятной начинкой Шоколадное печенье-сэндвичи с мятной начинкой Печенье с клубникой и сливками Печенье с клубникой и сливками
и 7 нравится
31 добавил себе
Комментарии (1)
25.05.2013 18:05
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.08.2020 22:39:47
взяла на заметку рецепт Соус бешамель
10.08.2020 22:39:45
оценила рецепт Соус бешамель
10.08.2020 22:32:27
взял на заметку рецепт Домашняя пицца "Как я люблю тебя"
10.08.2020 22:30:43
взял на заметку рецепт Кальцоне