Малиновые булочки

Малиновые булочки
КатегорияВыпечка КухняАмериканская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Прекрасные Малиновые булочки на Рождество

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,42 г
Жиры 9,04 г
Углеводы 41,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
266
килокалорий
и 1 нравится
16 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
240 г
Сливочное масло
60 г
Дрожжи сухие активные
1,2 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
1 ч. л.
Мука пшеничная
420 г
Крахмал кукурузный
1 ч. л.
Малина
280 г
Сахар-песок
100 г
Шоколад белый
130 г
Сливки 15-17%
2 ст. л.
Ванилин
1 ч. л.
Шаг 1:
Малиновые булочки - Шаг 1
Молоко коровье
240 г
Сливочное масло
60 г
Дрожжи сухие активные
1,2 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
1 ч. л.
Мука пшеничная
420 г
Крахмал кукурузный
1 ч. л.
Малина
280 г
Сахар-песок
100 г

Для теста поместите теплое молоко, расплавленное масло, дрожжи, яйцо, сахар(50г )и соль в большую миску. Взбейте до однородной массы. Добавьте муку и перемешайте, пока смесь не начнет формировать тесто. На слегка посыпанную мукой поверхность поместите тесто и замесите вручную, пока он не станет гладким и эластичным
Тесто поместите в слегка смазанную маслом миску. Накройте крышкой и позвольте тесту подняться в теплом месте ,около 1 часа.

На слегка посыпанную мукой поверхность выложить тесто.

Аккуратно перемешайте замороженную малину с кукурузным крахмалом,равномерно посыпайте смесь малины на тесто.
Когда вы уже раскатали тесто, сделайте рулет ,а после порежьте на 12 равных частей

Шаг 2:
Малиновые булочки - Шаг 2
Шоколад белый
130 г
Сливки 15-17%
2 ст. л.
Ванилин
1 ч. л.

Разогреваем духовку на 190 градусов

Выпекать наши булочки в течение 20-25 минут или до легкого обжаривания

В то время как булочки выпекаются, перемешайте вместе расплавленный белый шоколад, сливки и ванильный экстракт в небольшой миске до однородности. Распределите глазурь, используя ложечку пока они еще горячие. Подавайте теплыми.

Приятного аппетита !

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадные булочки Шоколадные булочки Булочки Франца: вкусная гордость Гамбурга Булочки Франца: вкусная гордость Гамбурга Шоколадный крем для булочек Шоколадный крем для булочек Булочки с корицей и соусом Булочки с корицей и соусом
Булочки с клубникой Булочки с клубникой Завиванцы (булочки с корицей) Завиванцы (булочки с корицей) Булочки с кремом Булочки с кремом Булочки с малиной Булочки с малиной
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром