Булочки с малиной

Булочки с малиной
КатегорияВыпечка КухняАмериканская кухня
Время4 часа СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Булочки а-ля синнабон с малиновой начинкой. Форма 26-28см. Малину можно взять замороженную.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,57 г
Жиры 8,6 г
Углеводы 42,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
262
килокалорий
нравится
5 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
0,5 ч. л.
Вода
360 мл
Сливочное масло
135 г
Дрожжи сухие быстродействующие
11 г
Сахар-песок
135 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
550 г
Лимон
0,5 шт.
Сахар тростниковый
50 г
Малина
200 г
Крахмал кукурузный
0,7 ч. л.
Сахарная пудра
60 г
Сыр сливочный
60 г
Цедра лимона
0,7 ч. л.
Шаг 1:
Соль
0,5 ч. л.
Вода
360 мл
Сливочное масло
45 г
Дрожжи сухие быстродействующие
11 г
Сахар-песок
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
550 г
Духовку нагреть до 180С. Форму для выпечки застелить бумагой, в том числе сделав бортик. У меня была разъемная, я этот шаг пропустила.
1.Дрожжи развести в 120мл тёплой воды. Отложить на 5мин.
2. Мягкое масло взбить с сахаром, солью и 250мл горячей воды, дать остыть. Добавить 125г муки, перемешать.
3. Смешать дрожжевую смесь с мучной. Ввести взбитое яйцо, перемешать. 4.Порциями ввести оставшуюся муку, перемешать, замесить гладкое однородное эластичное тесто.
5. Убрать тесто в миску, смазанную маслом, накрыть полотенцем и убрать в тёплое место на 30мин или до увеличения в объеме вдвое.
6. По истечении времени выложить тесто на присыпанную мукой поверхность. Раскатать в прямоугольник (не слишком тонко).
Шаг 2:
Булочки с малиной - Шаг 2
Лимон
0,5 шт.
Сливочное масло
60 г
Сахар тростниковый
50 г
Малина
200 г
Крахмал кукурузный
0,7 ч. л.
Сахар-песок
35 г
Смазать прямоугольник теста очень мягким сливочным маслом. Присыпать тростниковым сахаром.
Отдельно смешать цедру половины лимона, сахар, крахмал и малину. Равномерно распределить на тесто. Свернуть тесто в рулет и нарезать шайбочками толщиной 5см. Выложить их а форму для запекания. Накрыть полотенцем и убрать в тёплое место на 1ч, после чего выпекать 25-30мин. Остудить.
Шаг 3:
Сливочное масло
30 г
Сахарная пудра
60 г
Сыр сливочный
60 г
Цедра лимона
0,7 ч. л.
Для глазури взбить мягкое масло, сыр, сахарную пудру и лимонную цедру до однородности. Смазать отсывшие булочки.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Булочки с корицей и соусом Булочки с корицей и соусом Булочки с корицей Булочки с корицей Завиванцы (булочки с корицей) Завиванцы (булочки с корицей) Булочки с корицей Булочки с корицей
Пряные пасхальные булочки с крестиками Пряные пасхальные булочки с крестиками Дрожжевые булочки с какао Дрожжевые булочки с какао Булочки с корицей Булочки с корицей Тыквенные булочки с глазурью и взбитыми сливками Тыквенные булочки с глазурью и взбитыми сливками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 10:12:12
откомментировала рецепт Зимний Земляничный торт из матчи
28.03.2024 10:11:12
оценила рецепт Медовый торт со сметаной
28.03.2024 10:10:47
откомментировала рецепт Торт "Сердце"
28.03.2024 10:07:17
откомментировала рецепт Торт "Сердце"
оценила рецепт Салат Пуп земли