Кекс с йогуртом и какао
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Воскресенье, 4 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый и простой вариант для воскресного утра)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 125 г | | 0,5 ч. л. |
| 170 г | | 40 г |
| 3 шт. | | 150 г |
| 60 мл | | 0,5 ч. л. |
| 200 г | | |
Шаг 1:
| 125 г |
| 0,5 ч. л. |
| 170 г |
| 40 г |
| 3 шт. |
| 150 г |
| 60 мл |
| 0,5 ч. л. |
| 200 г |
Духовку разогреть до 180гр. Смешать соль, соду и муку. Отдельно смешать сахар,масло комн.температуры, постепенно ввести яйца, пепемешать миксером. Добавить половину муки,перемешать. Добавить полпорции йогурта,затем оставшуюся муку и йогурт.
Переложить треть средства в другую емкость,добавить какао,смешанное с водой. В форму выложить белое тесто, затем шоколадное, затем снова белое. Выпекать около 45мин.
Сверху можно украсить растопленным шоколадом.