Мягкое овсяное печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Четверг, 2 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 щеп. | | 50 г |
| 1 шт. | | 0,5 ст. |
| 100 г | | 1,5 ст. |
Шаг 1:
| 1 щеп. |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 0,5 ст. |
| 100 г |
| 1,5 ст. |
1.Мягкое масло смешать с сахаром, добавить яйцо и взбить до однородности. 2. К масляной смеси добавить сухие ингредиенты. Вымесить плотное тесто. Выкладывать будущие печенье ложкой на противень, застеленный пергаментом. !Если, любите хрустящие печенья, приплюсните комочки! Выпекать при 180С 10-13 мин. Готово! Приятного аппетита