Шоколадное печенье с нежной кремовой начинкой
Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Суббота, 18 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Еще один шедевр Энди Шефа)
Ореховую пасту можно взять любую, у меня- арахисвая)
Ореховую пасту можно взять любую, у меня- арахисвая)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6.11 г Жиры 21.26 г Углеводы 55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 г |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 140 г | ||||
| 140 г |
| 40 г | ||||
| по вкусу |
| 115 г |
Шаг 1:
| 5 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 140 г | ||
| 140 г | ||
| 40 г | ||
| по вкусу | ||
| 115 г |
Заморозить начинку- на доску выложить по 1ч.л ореховой пасты (12 порций). Убрать в морозилку на 30мин.
Мягкое масло взбить с сахаром, добавить яйцо, можно добавить ванильный экстракт 5г.
Затем добавить муку,рахрыхлитель и какао. Вымесить тесто, если оно слишком жидкое-добавить муки, если слишком густое-молоко.
Взвесить тесто. Разделить на 12частей, скатать из каждого шарик. Каждый шарик разделить еа 2ч, расплющить половинки, на одну выложить начинку, прикрыть второй половинкой, разложить на противне на расстоянии 2-3см.
Выпекать при 180гр около 10мин. Печенье должно быть слегка мягким.
Мягкое масло взбить с сахаром, добавить яйцо, можно добавить ванильный экстракт 5г.
Затем добавить муку,рахрыхлитель и какао. Вымесить тесто, если оно слишком жидкое-добавить муки, если слишком густое-молоко.
Взвесить тесто. Разделить на 12частей, скатать из каждого шарик. Каждый шарик разделить еа 2ч, расплющить половинки, на одну выложить начинку, прикрыть второй половинкой, разложить на противне на расстоянии 2-3см.
Выпекать при 180гр около 10мин. Печенье должно быть слегка мягким.