Овсяное печенье с изюмом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 |
| |
Вторник, 25 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкое печенье из цельнозерновой муки с нектаром агавы, овсяными хлопьями, йогуртом и изюмом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 ст. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
|
Нектар из агавы |
| 160 мл |
|
Йогурт ванильный |
| 60 мл | | 1 шт. |
| 1 ч. л. | | 1,3 ст. |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать два противня антипригарным спреем или застелить пергаментом.
Шаг 2:
| 1 ст. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в миске муку с разрыхлителем, корицей, содой и солью.
Шаг 3:
|
Нектар из агавы |
| 160 мл |
|
Йогурт ванильный |
| 60 мл |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
В другой миске смешать нектар агавы с йогуртом, яйцом и ванилином.
Шаг 4:
Добавить мучную смесь, перемешать.
Шаг 5:
Добавить овсяные хлопья и изюм, перемешать.
Шаг 6:
Выложить тесто на приготовленные противни порциями по 1 ч. ложке.
Шаг 7: