Шоколадное печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Пятница, 23 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 2 шт. | | 3 ст. |
| 3 ст. | | 400 г |
| 4 ст. л. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 3 ст. |
| 3 ст. |
| 400 г |
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Разогрейте духовку до 180С.
Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой.Измельчите шоколад на кусочки.
Смешайте миксером сахар, яйца и ванильный сахар (около 4 минут).Растопите 200 г шоколада с маслом на водяной бане или в микроволновой печи.Добавьте расплавленный шоколад в сахарно-яичную смесь и смешайте на низкой скорости.В отдельной миске смешайте вместе муку, разрыхлитель и соль. Добавьте в шоколадную смесь и перемешайте.Положите в тесто оставшиеся 200 г шоколада кусочками и перемешайте.Выложите круглые печенья объемом около 1 столовой ложки на лист для выпечки.
Испеките в духовке 12 - 15 минут при 180 градусах.