Подписаться

Ни один гость не уйдет без рецепта! Бостонский клюквенный пирог

Ни один гость не уйдет без рецепта! Бостонский клюквенный пирог
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
8 порций
Просмотров: 976
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
130 г
Сахар-песок
240 г
Яйцо куриное
3 шт.
Клюква
300 г
Сливочное масло
150 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сахарная пудра
3 ст. л.
Грецкий орех
80 г

Описание рецепта — Ни один гость не уйдет без рецепта! Бостонский клюквенный пирог:

Это один из самых вкусных пирогов, который я пробовала! Очень нежная и мягкая основа пирога, в сочетании с сочной ягодной начинкой, делает этот пирог просто нереально вкусным. Пирог получается в меру сладким, с приятной ягодной кислинкой, попробовав хоть кусочек, невозможно отказать себе в добавке. Приготовив этот пирог на праздничный стол, ни один Ваш гость не уйдет без его рецепта.

Ни один гость не уйдет без рецепта! Бостонский клюквенный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,52 г
Жиры 17,52 г
Углеводы 37,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
317
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
130 г
Сахар-песок
240 г
Яйцо куриное
3 шт.
Клюква
300 г
Сливочное масло
150 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сахарная пудра
3 ст. л.
Грецкий орех
80 г

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=bGKcXZlXWsg
Шаги приготовления:
1. Яйца, сахар и размягченное сливочное масло взбиваем миксером 3-4 минуты.
2. К массе добавляем муку и разрыхлитель, продолжаем взбивать замешивая тесто.
3. Форму выстилаем пекарской бумагой, на дно помешаем клюкву, орехи и посыпаем сахаром, сверху выкладываем тесто.
4. Отправляем пирог в духовку на температуру 200 градусов на 40 мин., предварительно накрыв форму фольгой. Затем фольгу снимаем и отправляем пирог в духовку еще на 5 минут.
5. Готовый пирог переворачиваем на тарелку, даем ему остыть и присыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Бисквит полосатый в мультиварке Бисквит полосатый в мультиварке Пряничный домик Пряничный домик Пасхальный кекс без дрожжей Пасхальный кекс без дрожжей Быстрый кекс в микроволновке! Быстрый кекс в микроволновке!
Яблочная крошка с творогом Яблочная крошка с творогом Яблочки в слоеном тесте Яблочки в слоеном тесте Яблочный  пирог Яблочный пирог Бублики с луком и чесноком Бублики с луком и чесноком
Взяли рецепт на заметку (78)
Марина ТретьякAlina MihМарина ЯкушоваЭлла ШимкоМарина ТретьякЛюбовь ШаховаЛюдмила ПархоменкоTatt RebrЛюдмила ИвановаБорис НестеровЛариса ПриходькоInna MarchyshynНина МихайличенкоЛюдмила ПанченкоАмаляАмаля АмаляKamila KhamraevaMarina JurevaСветлана СтепановаАнастасия АнастасияАртур ЧовгунНаталья Саенко Мария ЖуковаОльга СметанюкОльга МогилаЮрий БулгаковTatyana Dyachenko
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.07.2019 06:20:52
взял на заметку рецепт Кокосовый кекс
24.07.2019 06:16:46
взял на заметку рецепт Песочное печенье
24.07.2019 06:11:40
взяла на заметку рецепт Варенье из крыжовника
24.07.2019 06:10:21
взяла на заметку рецепт Пирог Слезы ангела
24.07.2019 06:10:00
взяла на заметку рецепт Творожный торт "Слезы ангела"