Подписаться

Ни один гость не уйдет без рецепта! Бостонский клюквенный пирог

Ни один гость не уйдет без рецепта! Бостонский клюквенный пирог
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
8 порций
Просмотров: 314
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
130 г
Сахар-песок
240 г
Яйцо куриное
3 шт.
Клюква
300 г
Сливочное масло
150 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сахарная пудра
3 ст. л.
Грецкий орех
80 г

Описание рецепта — Ни один гость не уйдет без рецепта! Бостонский клюквенный пирог:

Это один из самых вкусных пирогов, который я пробовала! Очень нежная и мягкая основа пирога, в сочетании с сочной ягодной начинкой, делает этот пирог просто нереально вкусным. Пирог получается в меру сладким, с приятной ягодной кислинкой, попробовав хоть кусочек, невозможно отказать себе в добавке. Приготовив этот пирог на праздничный стол, ни один Ваш гость не уйдет без его рецепта.

Ни один гость не уйдет без рецепта! Бостонский клюквенный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,52 г
Жиры 17,52 г
Углеводы 37,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
317
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
130 г
Сахар-песок
240 г
Яйцо куриное
3 шт.
Клюква
300 г
Сливочное масло
150 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сахарная пудра
3 ст. л.
Грецкий орех
80 г

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=bGKcXZlXWsg
Шаги приготовления:
1. Яйца, сахар и размягченное сливочное масло взбиваем миксером 3-4 минуты.
2. К массе добавляем муку и разрыхлитель, продолжаем взбивать замешивая тесто.
3. Форму выстилаем пекарской бумагой, на дно помешаем клюкву, орехи и посыпаем сахаром, сверху выкладываем тесто.
4. Отправляем пирог в духовку на температуру 200 градусов на 40 мин., предварительно накрыв форму фольгой. Затем фольгу снимаем и отправляем пирог в духовку еще на 5 минут.
5. Готовый пирог переворачиваем на тарелку, даем ему остыть и присыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Бисквит полосатый в мультиварке Бисквит полосатый в мультиварке Пряничный домик Пряничный домик Пасхальный кекс без дрожжей Пасхальный кекс без дрожжей Быстрый кекс в микроволновке! Быстрый кекс в микроволновке!
Яблочная крошка с творогом Яблочная крошка с творогом Яблочки в слоеном тесте Яблочки в слоеном тесте Яблочный  пирог Яблочный пирог Бублики с луком и чесноком Бублики с луком и чесноком
Взяли рецепт на заметку (39)
юлия мироноваМария ----Alyonka AntonovaЛилия СамсоноваАндрей ЕфимовDaria KUROCHKINAЕлена АлисасЛюдмила ЛарионоваЮля БарняковаAngel AVАлександра ТокареваKaterina RrrrrrOlka SavchukYulia YaMyakhri BairamovaАлла ХубаеваAnuftam AnuftamТатьяна КрайноваКатерина ЦелыхИрина ГоловкоAnna CherniukВадим ИщериковМарина БойкоНаталья ИвкинаСветлана ЗудинаАнюта Козубенко
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
11.12.2018 15:10:57
взял на заметку рецепт Кондитерская колбаса
11.12.2018 15:10:46
оценил рецепт Сочники