Кекс «Софии Лорен»

Категория | Выпечка | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Четверг, 1 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Худейте приятно и со вкусом!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,94 г Жиры 3,35 г Углеводы 21,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 2 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 0,3 ч. л. | ||||
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 0,3 ч. л. |
Хлопья смолоть в кофемолке, смешать с молотыми отрубями, разрыхлителем и корицей, залить кефиром, смешанным с яичными желтками, и перемешать.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Отдельно взбить белки с сахаром и ввести их в тесто.
Шаг 3:
Все аккуратно перемешать, вылить в форму и выпекать в нагретой духовке около 45 минут.