Тыквенно-овсяное печенье в микроволновке
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 16 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 3 ч. л. |
| 2 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 1 шт. | | 3 ст. |
| 1 ст. л. |
 |
Миндальное молоко |
| 3 ст. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 3 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 1 шт. |
| 3 ст. |
| 1 ст. л. |
 |
Миндальное молоко |
| 3 ст. |
Смешайте все ингредиенты и выложите их в смазанную маслом посуду для микроволновки.
Поставьте таймер микроволновки на 4-5 минут (лучше на 4, добавить время вы всегда успеете).
Достаньте печенье из микроволновки, остудите его и хрумкайте на здоровье!