Овсяное печенье (как в магазине )
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Четверг, 30 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Всем знаком вкус овсяного печенья, его можно купить в любом магазине, но лучше приготовить дома контролируя весь процесс и знать что положила туда самые качественные продукты .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 350 г |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
| 1 ч. л. | | 250 г |
|
Патока |
| 2 ст. л. | | 100 мл |
| 170 г | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 150 г |
| 350 г |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
| 250 г |
|
Патока |
| 2 ст. л. |
| 100 мл |
| 170 г |
| 1 ч. л. |
Смешать сухие ингредиенты . Затем добавить все остальные ( размягченное сливочное масло) . Замесить мягкое тесто. Раскатать , не тонко, вырезать печенье, выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекать при 200 градусах 15 минут . Приятного аппетита !