Пирожное "Картошка"*
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
Пятница, 23 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 ч. л. | | 3 шт. |
| 20 г | | 80 г |
| 100 г | | 50 г |
| 130 г | | 50 г |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 3 шт. |
| 20 г |
| 80 г |
| 100 г |
Приготовить бисквит с подогревом. Для этого в миску поместить яйца и сахар,поставить на водяную баню и помешивая прогреть до 45*С (чтобы было тепло пальцам. Снять с бани и взбить яйца миксером до пышной пены. Смешать муку и крахмал и соединить с яичной массой. Противень застелить пергаментом,вылить в противень тесто и выпекать при 200*С минут 15. Готовый бисквит оставить на просушку на сутки (минимум-ночь).
Подсохший бисквит поломать на кусочки и измельчить в блендере в муку.
Шаг 2:
| 0,5 ч. л. |
| 50 г |
| 130 г |
| 50 г |
| 1 ст. л. |
Для крема взбить масло с сахарной пудрой и ванильной эссенцией. Добавить сгущенное молоко и коньяк. Взбить крем. Отложить 1 ч.л. крема для глазков.
Шаг 3:
Смешать бисквитную муку с кремом.
Из образовавшейся массы сформовать пирожное в виде картошки.
Шаг 4:
Смешать сахарную пудру и какао. Обвалять в этой смеси пирожное.