Булочки с базиликом и сыром
Категория | Выпечка |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 14 декабря 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Автора не помню, помню, что они очень вкусные и ароматные)
+ в коллекцию рецептов, однозначно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
|
Творог обезжиренный зерненый |
| 250 г |
| 0,2 ч. л. | | 200 г |
| 350 г | | 10 г |
| 1 щеп. | | 4 зуб. |
| 100 г | | 2 ст. л. |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
|
Творог обезжиренный зерненый |
| 250 г |
| 0,2 ч. л. |
| 200 г |
| 350 г |
| 10 г |
Духовку разогреть до 200гр.
Миксером или блендером соединить зерненый творог и йогурт. Отдельно смешать муку, соль, соду и разрыхлитель. Замесить тесто и разрезать на 2 части, раскатать в 2 прямоугольника толщиной 5мм.
Шаг 2:
| 1 щеп. |
| 4 зуб. |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
Зелень мелко порубить, нужно 2ст.л.рубленого базилика.
Растопить масло, добавить соль, измельченный чеснок и базилик. С помощью кисточки нанести остывшую смесь на тесто, посыпать тертым сыром. Свернуть в рулет и нарезать толщиной 3-4см. Выпекать около 20мин.