ПП овсяное печенье с шоколадом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Среда, 4 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Пп
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 60 г | | 0,5 ч. л. |
| 60 г | | 40 мл |
| 50 мл | | 200 г |
| 130 г | | 10 г |
| 10 г | | |
Шаг 1:
| 60 г |
| 0,5 ч. л. |
| 60 г |
| 40 мл |
| 50 мл |
| 200 г |
| 130 г |
| 10 г |
| 10 г |
Разминаем переспелый банан вилкой. В глубокую миску кладем все ингредиенты, перемешиваем ложкой, а потом разминаем руками до Пластичной массы. Духовку разогреваем до 130°, на противень выкладываем пергамент для выпекания, мокрыми руками формируем шарики, у меня получилось 15 штук, слегка придавливаем. Выпекаем 30 или 35 минут до Лёгкого румянца.