Королевская ватрушка
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 31 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
🥯☕️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г Жиры 15,05 г Углеводы 28,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 250 г | ||||
| 3,4 ст. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 3,4 шт. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 250 г | ||
| 3,4 ст. л. |
Смешиваем и протираем между пальчиков
Шаг 2:
| 2 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 3,4 шт. | ||
| 1 шт. |
Начинка. В творог с протертыми яблоками на крупной терке вливаем взбитое яйцо с ванилином
Шаг 3:
Выкладываем в форму. Тесто , начинка, тесто . Все приминаем похлопывающими движениями рук . Все в духовку на 40 мин , 175С