 Четверг, 2 апреля 2020
| Подписаться |
Шоколадные мафины с вишней
Категория | Выпечка |
Кухня | Молдавская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Описание рецепта
Очень быстро и вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 60 г |
| 120 г | | 60 г |
| 2 ч. л. |
 |
Вишня консервированная |
| 250 г |
| 2 шт. | | 240 г |
| 2 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 60 г |
| 120 г |
| 60 г |
| 2 ч. л. |
 |
Вишня консервированная |
| 250 г |
Все ингредиенты довести вместе до кипения и оставить студится
Шаг 2:
Взбить яйца и добавить к нашему шоколадному составу и смешать
Шаг 3:
Смешать муку с разрыхлителем и добавить к шоколадной основе , все смешать . Тесто получается густым, с помощью ложки выкладываем в формы . По 2 стволовых ложек в одну форму, и между ними по 3-5 вишней . Разогреть духовку, Выпекать 10-15 минут на 180 градусов.