Самые вкусные СИННАБОНЧИКИ ❤️
Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Четверг, 9 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Синнабон - нежнейшие булочки с восхитительным вкусом корицы. Ароматные, нежные, сочные - они подарят вашему дому уют и тепло. От них невозможно оторваться, безумно вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,62 г Жиры 8,97 г Углеводы 42,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 240 г |
| 510 г | ||||
| 195 г |
| 10 г | ||||
| 5 г |
| 2 шт. | ||||
| 160 г |
| 200 г | ||||
| 150 г |
| 200 мл | ||||
| 20 г |
Шаг 1:
| 240 г | ||
| 510 г | ||
| 45 г | ||
| 10 г | ||
| 5 г | ||
| 2 шт. | ||
| 60 г |
Для приготовления таких вкусных синабонов нам потребуется:
Просеяная мука, яйца, сахар, сливочное масло, молоко, дрожжи сухие,
соль
Просеяная мука, яйца, сахар, сливочное масло, молоко, дрожжи сухие,
соль
Шаг 2:
Смешиваем муку со сливочным маслом, перетереть в крошку
Шаг 3:
В перетертую крошку добавить дрожжи, сахар, соль
Шаг 4:
В сухую смесь добавить тёплое молоко, перемешать
Шаг 5:
В отдельную ёмкость вбить яйца и их взбить
Шаг 6:
Яичную смесь по-немногу вливать в нашу готовую смесь ,
все тщательно вымесить и накрыть пищевой плёнкой на один час
все тщательно вымесить и накрыть пищевой плёнкой на один час
Шаг 7:
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 200 мл |
Пока подходит тесто - приготовим нашу глазурь. Нам понадобится: Сахарная пудра, творог (мягкий), сливки (30% и выше)
Шаг 8:
Готовим глазурь для наших булочек,
в миску добавляем сливки, сахарную пудру и творог, тщательно взбиваем миксером
в миску добавляем сливки, сахарную пудру и творог, тщательно взбиваем миксером
Шаг 9:
Вот такой консистенции должна получится наша волшебная смесь
Шаг 10:
| 150 г | ||
| 20 г | ||
| 100 г |
А так же для начинки нужно будет: корица молотая, сливочное масло, сахар
Шаг 11:
Когда тесто подошло, вынимаем его на поверхность ранее присыпаной мукой,раскатываем
в прямоугольник
в прямоугольник
Шаг 12:
Раскатанное тесто смазываем размягченным сливочным маслом
Шаг 13:
Посыпаем сверху масла корицу с сахаром
Шаг 14:
Сворачиваем тесто в рулет
Шаг 15:
Разрезаем как указано на фото (примерно по 4 см)
Шаг 16:
Выкладываем на противень и в духовку на 180 градусов, держим 40 минут
Шаг 17:
Достаём готовые и горячие булочки с духовки
Шаг 18:
Поливаем горячие булочки нашей глазурью
Шаг 19:
Подаём данный десерт с горячим чаем в кругу Семьи.
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!