Подписаться

Тающее во рту печенье

Тающее во рту печенье
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
8 порций
Просмотров: 193
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
200 г
Майонез
200 г
Сахар-песок
1 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
3,5 ст.
Сахар ванильный
2 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.

Описание рецепта — Тающее во рту печенье:

Не сложно и вкусно!

Тающее во рту печенье: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,04 г
Жиры 29,02 г
Углеводы 49,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
476
килокалорий
Шаг 1:
Сливочное масло
200 г
Майонез
200 г
Сахар-песок
1 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
3,5 ст.
Сахар ванильный
2 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.

Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой.

Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом. Отсадите на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке, пока не зарумянятся, 15–20 мин.
Это стоит попробовать
Чизкейк со сливочным сыром Чизкейк со сливочным сыром Хворост Хворост Печенье Тающие моменты Печенье Тающие моменты Печенье Тающие моменты Печенье Тающие моменты
Печенье "Тающие моменты" Печенье "Тающие моменты" Овсяное печенье с шоколадной стружкой Овсяное печенье с шоколадной стружкой Нежное песочное печенье Нежное песочное печенье Печенья-сердечки Печенья-сердечки
нравится
20 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.08.2020 19:48:19
оценила рецепт Торт "Сникерс"